Биткойн вот-вот закроет свою 9-ю отрицательную неделю подряд (Обзор рынка)

За последние семь дней рынку не удалось восстановиться. Наоборот, он понес новые потери. В нынешнем виде, на момент написания этой статьи, цена Биткойна, вероятно, закроет 9-ю неделю подряд в минусе.

9 недель снижения цены BTC

Впервые для биткойнов его цена продолжает снижаться, вероятно, уже 9-ю неделю подряд. Есть еще несколько часов, когда все может повернуться в противоположном направлении, но, судя по последним дням, это кажется менее вероятным сценарием.

На момент написания этой статьи цена BTC торгуется на уровне около 29 000 долларов США, что на 0,6% выше за день, но ниже на 1,3% за неделю. Это были семь дней, полных боковых движений и медленных спадов, которые раскололи рынок.

Источник: TradingView

Еженедельная цена открытия составляет 30 264 доллара США (на Bitstamp), что более чем на 4 % меньше текущей цены.

Тем временем индекс страха и жадности Биткойн продолжает находиться в состоянии «крайнего страха».

Альткойны относительно не изменились в течение дня

Большинство альткойнов относительно не изменились в течение дня. На момент написания этой статьи большинство из них демонстрируют незначительный рост.

Источник: Quantify Crypto

EVMOS показал наибольший рост за последние 24 часа — рост на 26%, за ним следует AVAX от Avalanche — рост на 13%. С другой стороны, монета, которая потеряла больше всего, — это Luna Classic — упала на 36%. Это несколько ожидаемо, учитывая, что Terra 2.0 была запущена вчера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *