Анализ цен на монеты Binance: быки BNB берут под свой контроль и возвращают 460 долларов, что дальше?

Ключевой уровень поддержки: 460 долларов США

Уровень ключевого сопротивления: 526 долларов США; 690 долларов США

Binance Coin (BNB) вырос на 22% за последние четыре дня на новостях о том, что Binance, крупнейшая криптобиржа в мире, инвестирует 1 миллиард долларов в экосистему Binance Smart Chain (BSC).

После этих новостей BNB успешно пробил ключевой технический уровень сопротивления на уровне 460 долларов США, сделав его поддержкой. Сейчас цена, похоже, готовится протестировать первое сопротивление на уровне 526 долларов и начать свой путь к историческому максимуму на уровне 690 долларов.

График от TradingView

Индикаторы

Объем. Мы увидели отличный объем на прорыве, что подтверждает устойчивость движения. Вероятно, можно ожидать, что цена продолжит движение вверх к первому сопротивлению. Важно обращать пристальное внимание на объем, поскольку увеличение объема при движении вверх является чрезвычайно оптимистичным.

RSI: RSI на дневном таймфрейме достигает более высоких максимумов, что является хорошей новостью для быков, поскольку он все еще довольно далеко от области перекупленности (RSI> 70). Это показывает, что у цены есть много возможностей для роста.

MACD: скользящие средние, а также гистограмма на дневном таймфрейме достигают более высоких максимумов, а MACD находится на положительной стороне с начала октября. На данный момент ничто не говорит о том, что тренд может развернуться. Это можно считать очень оптимистичным.

График от TradingView

Смещение

В настоящее время наблюдается бычий настрой. Основной уровень сопротивления был пробит на отметке 460 долларов, цена успешно превратила его в поддержку, и теперь она продолжает расти. Это действие соответствует настоящему прорыву.

Более того, учитывая новости о том, что Binance инвестирует 1 миллиард долларов в экосистему BSC, сейчас довольно сложно оставаться медвежьим. Эта предвзятость будет пересмотрена тогда и только тогда, когда мы опустимся ниже 460 долларов.

Краткосрочный прогноз цен на BNB

Реальная цель этого ралли – 690 долларов. Если нам удастся пробить этот уровень, BNB войдет в режим определения цены, и цена может вырасти еще выше.

Приведенный выше анализ был написан DU09.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *