Анализ цен на биткойны: критический уровень MA200 в BTC, поступает ли входящее повторное тестирование в размере 50 тысяч долларов?

Краткосрочные технические показатели BTC продолжают демонстрировать силу, поскольку цена вернула 200-дневную скользящую среднюю и 47,2 тыс. долларов – ключевой уровень согласно метрике распределения реализованных цен UTXO.

Быкам удалось отбросить BTC обратно в зеленую зону, важный уровень поддержки / сопротивления.

График от TradingView

Учитывая краткосрочный технический импульс и тенденцию к укреплению фундаментальных показателей и сетевых показателей, более вероятно, что 42,8 тыс. долларов станут нижней точкой краткосрочного отката. Сильные руки с более старыми монетами продолжают накапливаться, в то время как более слабые руки с более молодыми монетами продаются.

Продажа охлаждения

В последнее время возрастная группа от 3 до 6 месяцев, ответственная за большую часть продаж, кажется, остывает. Это говорит о том, что группа может пойти на капитуляцию. Имейте в виду, что большая часть из них накопилась от 50 до 64,8 тысяч долларов, в то время как некоторые прибавили около 30 тысяч долларов с учетом старения.

Это положительный сигнал, поскольку эта группа продолжает стареть, потому что начнутся продажи монет сроком от 3 до 6 месяцев, включая период с июля по август, когда BTC консолидировался в диапазоне 30 тыс. Быкам нужно видеть, что когорта демонстрирует признаки того, что они держатся, вместо того, чтобы продавать, поскольку, согласно данным внутри сети, крупные компании накопили большое количество BTC в период с июня по август.

На рынке появляются внешние риски, такие как долговой кризис Evergrande с долгом более 300 миллиардов долларов США. Инвесторы должны знать об этой развивающейся проблеме и о том, как она может повлиять на мировые настроения в отношении рисковых активов, поскольку некоторые опасаются, что это может быть еще один момент финансового кризиса для Lehman.

Несмотря на краткосрочный риск, общая тенденция в фундаментальных, технических и сетевых аспектах остается бычьей. Это говорит о том, что BTC может быть на пути к повторному тестированию 50 тысяч долларов где-то на следующей неделе, если импульс сохранится. Быкам необходимо защитить 47,2 тыс. Долларов в краткосрочной перспективе и продолжить движение вверх, в зеленую зону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *