Агрегатор DeFi, ориентированный на разработчиков, Instadapp запускает токен управления

Как агрегатор DeFi фиксирует значение и что это означает для токена INST?

Вчера в блоге платформа для управления децентрализованными финансами (DeFi) и агрегатора протоколов Instadapp объявила о запуске своего токена управления INST. Хотя в настоящее время он не может быть передан среднему пользователю, он будет полностью запущен в конце года, чтобы совпасть с передачей контроля над протоколом процессу управления DAO во втором квартале.

Проект, который в настоящее время насчитывает более 2,3 миллиарда долларов в своих 18 000 кошельков «умных учетных записей», подключается к различным протоколам DeFi через единый интерфейс и предлагает набор инструментов для разработки, пытаясь позиционировать себя как «промежуточное программное обеспечение». »Для разработчиков, создающих продукты DeFi.

По словам менеджера сообщества Instadapp Стивена Сапаты (который, возможно, более известен членам сообщества как «seb eth monk»), поворот к превращению в платформу разработки является ключевой частью стратегии роста Instadapp.

«Instadapp известен как агрегатор, но мы – гораздо больше», – сказал он. «Instadapp – это полный набор инструментов для создания приложений DeFi. По мере того, как мы переводим нашу платформу в промежуточное программное обеспечение defi, мы не только объединяем различные протоколы, но и наша платформа будет создавать уникальные сценарии использования, используя различные компоненты в defi ».

В качестве примеров Zapata указывает на Smart Accounts ‘ возможность предоставлять управляющим фондами ограниченный доступ к частным активам, а также объединять активы на нескольких смарт-счетах для заимствования и кредитования.

В отличие от других анонсов токенов, команда не скрывала, что INST является «бесполезным токеном управления». «Внедрение сборов» было упомянуто как один из вариантов управления в предыдущем блоге, и держатели токенов смогут голосовать по ключевым функциям протокола, например, какие платформы DeFi следует реализовать.

«Владельцы токенов будут определять, какие протоколы будут включены, а какие варианты использования получат финансирование и поддержку», – сказал Сапата. «Мы считаем, что по мере роста платформы и увеличения числа интеграций и приложений, которые используют и развивают структуру instadapp, у сообщества появляется стимул интегрировать полезные продукты и создавать значимые партнерские отношения с другими сообществами, а также формировать протокол в их интересах».

На данный момент контракт INST действует с максимальной поставкой 100 миллионов нераспределенных токенов. Нет никаких конкретных деталей о предстоящем аирдропе, только то, что «пользователи протокола» будут иметь доступ к первоначальному распределению неопределенной суммы в неустановленную дату.

Хотя Instadapp – первый агрегатор, запустивший токен, он, скорее всего, не последний. Ходят слухи, что Zapper рассматривает возможность токена (хотя их документация отрицает какие-либо «краткосрочные» планы), а также у DeBank есть популярное предложение запустить токен на своих форумах, возраст которых составляет 91 день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *