IOTA

В IOTA объяснили высказывание про партнерство с Microsoft

Команда IOTA разъяснила на этой неделе, что у нее нет официального партнерства с Microsoft.

Компания сделала это заявление после широкого распространения искаженной цитаты от представителя Microsoft в официальном блоге IOTA. Цитата Microsoft, казалось, указывала на официальное партнерство между двумя компаниями, и инвесторы соответственно отреагировали на новости.

Точная цитата специалиста Microsoft Blockchain, Omkar Naik, гласит:

«Мы рады сотрудничать с Фондом IOTA и гордимся тем, что связаны с новой инициативой рынка данных».

В интервью по электронной почте сооснователь IOTA, Доминик Шинер, защищал репутацию своей компании, отмечая, что они включили Microsoft в список участников Marketplace:

«Мы никогда не упоминали, что любая из компаний, которые участвуют на рынке, являются нашими« партнерами ». Мы называем их участниками ».

Отвечая на вопрос о характере их участия в Data Marketplace компании IOTA, представитель Microsoft пояснил, что «IOTA является клиентом Microsoft Azure и планирует использовать Azure для тестирования и развертывания Data Marketplace».

Однако, несмотря на отсутствие официального соглашения, обе компании действительно работают вместе над несколькими технологическими решениями, связанными с сетью Tangle от IOTA. Эксперименты включают установку и подключение датчиков погоды к ведущей технологии IOTA.

Другие разработки IOTA

Рыночная доля IOTA выросла более чем в четыре раза и превысила уровень в 13 млрд долл. после объявления о рынке данных.

Между тем, Шинер объявил, что также планируется провести аналогичные эксперименты с рядом компаний, кроме Microsoft, и скоро опубликует первые результаты:

«Мы уже начали проводить мероприятия с несколькими перечисленными компаниями и вскоре опубликуем первые результаты … Запуск рынка данных был только началом. Этот проект будет продолжаться в течение нескольких недель и будет многоэтапным ».

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *