Цена Ethereum может вырасти более чем на 860% и превысить 10 000 долларов, криптоаналитик

Стоимость Ethereum несколько снизилась за последние несколько месяцев, поскольку монета значительно упала в цене после того, как в мае цифровой актив достиг своего исторического максимума. Цена на Эфириум поднялась до 4300 долларов, но с тех пор цена упала более чем на 50% и сейчас составляет менее 2000 долларов на момент написания этой статьи.

Несмотря на это, криптоаналитик и трейдер Калео прогнозирует, что цена ETH будет стремительно расти в следующие 12 месяцев. Криптоаналитик просматривает движения эфириума еще в 2017 году и предсказывает, что на основе этого цифровой актив готов испытать параболический рост своей цены.

Дополнительная литература | & nbsp; Поскольку цена Ethereum снижается, инвесторы задаются вопросом, может ли ETH стать дефляционным

Согласно долгосрочному прогнозу цен от Kaleo, цена цифровых активов превысит 10 тысяч долларов после сезона крупных альткойнов. Согласно прогнозу аналитика, цена на эфириум вырастет более чем на 860% во второй половине 2021 года.

Прогнозы цен на Эфириум и Биткойн на 2021 год

Обратившись к своему Twitter, который остается его основным способом общения, Калео сделал несколько прогнозов относительно цен на два крупнейших цифровых актива в этой сфере.

По словам криптотрейдера, цена биткойна должна была снова подскочить, что поставило бы цифровой актив в шестизначный диапазон обнаружения. Пополнение рядов криптоаналитиков, которые до конца года оценили криптовалюту номер 1 в 100 000 долларов.

 Цена ETH упала более чем на 50% с исторического максимума | Источник: ETHUSD на TradingView.com 

В соответствии с этим Калео установил цену эфириума на уровне 10 000 долларов, не обращая внимания на текущие медвежьи настроения, которые продолжают сотрясать рынки, поскольку цифровые активы постоянно теряют ценность из-за распродажи со стороны инвесторов.

Далее в твите предсказывалось большее принятие со стороны учреждений и правительств. Одновременно заявляя о том, что институты и правительства, окружающие криптовалюты, будут продолжать получать FUD.

Мои прогнозы на вторую половину 2021 года:

– $ BTC выходит на шестизначную цену – $ ETH превысил $ 10 тыс. – Мы видим еще один важный альтернативный сезон – Больше институционального / государственного принятия – Больше институциональных / правительственных FUD – У Cryptunez появляется подруга – Медведи остаются медвежьими

– К А Л Е О (@CryptoKaleo) 17 июня 2021 г.

Долгосрочные прогнозы на 2022–2023 гг.

Калео, который использует дескриптор @CryptoKaleo в Twitter, опубликовал следующий твит, содержащий еще более долгосрочные прогнозы для лучших криптовалют. Твит содержал прогнозы цен как для биткойнов, так и для эфириума, а также прогнозы основных правил, которым необходимо следовать. Но в отличие от первых прогнозов на вторую половину 2021 года эти прогнозы были гораздо более медвежьими, объясняя, что в этот период цены упадут.

Чтение по теме | & nbsp; Киты Эфириума продолжают покупать, 10 самых популярных адресов теперь владеют 20% всех ETH

Мои прогнозы на 2022/2023 гг .:

– $ BTC снова упал до ~ $ 50 000- $ ETH снова опустился ниже $ 1 000 – Альт снова умирает – Медведи, которые были медвежьими на протяжении всего пути вверх, призывают к бесконечному влиянию – Основное регулирование идет против криптовалюты. Люди снова называют Биткойн мертвым (это не так)

– К А Л Е О (@CryptoKaleo) 17 июня 2021 г.

Калео видит, что цена на Эфириум упадет более чем на 90% после того, как она достигнет своих прогнозируемых 10 000 долларов во второй половине 2021 года. Он называет обвал цен ниже 1000 долларов, когда это произойдет. Также предсказывалось, что в этот момент альткойны рухнут, что поставит общий рынок в медвежий момент.

 Лучшее изображение из Forbes, график из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *