Токен HUH привлекает $ 1 млн в ликвидности PancakeSwap для своего предстоящего запуска

[ПРЕСС-РЕЛИЗ — Прочтите заявление об ограничении ответственности]

HUH Token — это популярный бренд криптовалюты с крупными планами в области пассивного получения дохода и гуманизма. Официальный сайт мем-токена утверждает, что это первая криптовалютная монета, которая перераспределяет и свой токен, и BNB непосредственно в кошелек HODLers.

Смарт-контракты проекта прошли аудит Solidity Finance, Certik и Shellboxes. Каждая из этих компаний хорошо известна в криптоиндустрии. И довольно много современных монет когда-то полагались или все еще полагаются на их услуги.

Команда, стоящая за HUH Token, также недавно выпустила официальный веб-сайт, на котором пользователи могут увидеть свои планы и дорожную карту. Наряду с этим, дополнительная информация, имеющая отношение к гуманитарной деятельности.

Основные подробности на сайте включают мультибриджный запуск PancakeSwap на 500 000 долларов и ликвидность Uniswap на 500 000 долларов. Это объединяет ликвидность на сумму в 1 миллион долларов за запуском токена HUH, который должен состояться 6 декабря. Для сравнения: Safemoon, который стал одним из самых популярных токенов мемов, был запущен с ликвидностью в 200 тысяч долларов.

Кроме того, команда также опубликовала веб-сайт Eden Reforestation Project, на котором пользователи могут проверить свою благотворительную деятельность. HUH Token приобрел 1 миллион деревьев, которые будут пожертвованы каждому из первых 1 миллиона владельцев аккаунтов.

Пойдя дальше, команда также предоставила настраиваемое реферальное приложение, чтобы помочь расширить сообщество HUH за счет возможности увеличения благосостояния.

Общее количество токенов составляет 888 000 000 000. 5% из них поступает в кошелек разработчика, а 10% предназначено для маркетинга. Кроме того, существует система налогообложения в зависимости от того, были ли приглашены пользователи.

О токене HUH

HUH Token — это будущая криптовалюта, цель которой вывести рассказ о мемах на новый уровень. Комбинируя различные механизмы, использованные в других проектах, и наращивая дополнительные возможности, команда готовится к запуску 6 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *