Сиба-ину предупреждает сообщество о мошенничестве с подражанием на охоте

Шиба-ину была одной из самых эффективных криптовалют в 2021 году. Благодаря успеху знаменитой мем-монеты Dogecoin, актив, посвященный собачьей тематике, резко вырос, так как многие стекались, чтобы поймать волну. Это помогло мем-монете сбить его цену на несколько нулей и в сочетании с невероятно большим объемом циркулирующего предложения, сделав его одной из 12 крупнейших криптовалют, а в какой-то момент даже одной из 10 крупнейших криптовалют.

Однако его успех вызвал большое количество подражателей и мошенников, которые пытаются нажиться на популярности мем-монеты. Эти мошенники и подражатели используют социальные сети, такие как Telegram, для нацеливания и отлова инвесторов, которых они намерены обмануть своими активами. Учитывая это, команда сиба-ину предприняла шаги для защиты своего сообщества от этих злоумышленников.

Дополнительная литература | Флоки-ину возвращается к власти, исследуя рекламу, размещенную в транспортной системе Лондона

Сиба-ину — не единственный проект, на который разводят мошенников. С каждым бычьим рынком происходило заметное увеличение количества мошенников, циркулирующих на рынке. В недавнем сообщении Bitcoinist сообщается, что мелкие инвесторы с большей вероятностью попадут на эту аферу, и поэтому эти PSA важны.

Команда сиба-ину предупреждает сообщество

В видео, размещенном в социальной сети Twitter, команда сиба-ину предупредила свое сообщество, широко известное как SHIB Army, о распространяющихся мошенничествах. В сообщении объясняется, что внимание команды было привлечено к ряду мошенников, распространяющихся в социальных сетях, и что они предоставляли информацию об этих мошенничествах держателям.

Оставайтесь на связи & amp; Сейф #ShibArmy!

Нам стало известно о недавнем мошенничестве, путешествиях в социальных сетях и других коммуникационных платформах.

Вот короткое видео, чтобы подробнее узнать об этом. pic.twitter.com/UOh50WsJSQ

— Шиб (@Shibtoken) 21 ноября 2021 г.

Дополнительная литература | Dogecoin и сиба-ину доминируют в списке самых популярных запросов в США в ноябре

Видео начинается с указания на эти мошеннические проекты, которые рекламировались с учетными записями, копирующими официальный дескриптор сиба-ину. В этих постах говорилось о всемирном событии сиба-ину, аирдропах, бонусах, подарках и розыгрышах.

Команда SHIB попросила сообщество игнорировать все это, поскольку команда не предлагала ничего подобного. «Главных новостей Шибы нет! Большое событие. Нет никакого аирдропа Shiba. Бонуса Шиба нет. Розыгрыша Шиба не проводится. В глобальном масштабе не существует подарков Shiba Gift », — говорится в видео.

 Сиба-ину продолжает нести убытки | Источник: SHIBUSD на TradingView.com 

Кроме того, членов сообщества предупредили, чтобы они никому не передавали ключи своего кошелька, а также конфиденциальную информацию, такую ​​как адрес электронной почты и пароли. Кроме того, членам сообщества было рекомендовано не отправлять токены в эти учетные записи подражателей и игнорировать приглашения и сообщения, отправленные в социальных сетях.

В заключение команда умоляла сообщество заблокировать и сообщить об этих учетных записях и оставаться начеку.

 Лучшее изображение из NDTV Gadgets 360, диаграмма из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *