Основатель Cryptopia запустил новую криптобиржу

Основатель новозеландской криптовалютной биржи Cryptopia, которая неоднократно подверглась хакерским атакам в начале текущего года и по результатам полученных убытков не смогла вести дальнейшую деятельность, создал новую платформу.

Так, Эдам Кларк в своей соцсети позиционирует себя основателем «самой продвинутой платформы для крипто-трейдинга в Новой Зеландии», именуемой Assetylene. Стоит отметить, что какой-либо информации, помимо имеющегося аккаунта в Twitter, о новой платформы нет, вероятно новый продукт находится на этапе разработки. Известно лишь, что интерфейс будет идентичен с площадкой TradeSatoshi.

Сам бывший глава Cryptopia не даёт комментариев по данному вопросу.

Добавим, на прошлой неделе руководство Cryptopia объявило о ликвидации криптовалютной площадки в связи с невозможностью вести дальнейшую деятельность из-за полученных в результате хищения мошенников финансовых потерь. В частности, было утеряно 9,4% пользовательских активов (16 млн долларов в Ethereum и других токенах ERC-20). Хакеры продолжают вывод средств и в настоящее время несколько дней назад было замечено движение крупных сумм на децентрализованную биржу EtherDelta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *