Opacity сотрудничает с Rubic, чтобы снизить комиссии за криптовалюту

Специалисты по хранению данных в Opacity с гордостью объявляют о новом партнерстве с Rubic, чтобы сократить дорогостоящие комиссии за криптовалюту. Благодаря новому партнерству между Opacity и Rubic, пользователи, обеспокоенные конфиденциальностью и цифровой безопасностью, наконец-то получили оружие, чтобы дать отпор государству слежки.

Зашифрованное хранилище никогда не было более доступным

Поставщики зашифрованных хранилищ, такие как Opacity, с гордостью предлагают общественности невзламываемые хранилища данных, однако некоторые опасаются, что услуги облачного хранилища всегда будут слишком дорогими, чтобы основная публика могла их отставать. Это начинает меняться сейчас, когда Opacity предлагает более доступные услуги зашифрованного хранилища с добавлением виджета Rubic к платформе Opacity.

Rubic позволяет пользователям Opacity без особых усилий приобретать токены криптовалюты, которые можно использовать для субсидирования затрат на хранение данных, и все это без ущерба для невероятной простоты использования, которая нравится пользователям Opacity. Теперь пользователи могут приобретать токены OPCT прямо на веб-сайте Opacity через виджет Rubic. Rubic предоставляет доступные свопы, мосты и революционные сервисы межсетевой маршрутизации, которые они первыми создали.

Включая одноэтапную криптовалютную торговлю, Rubic позволяет пользователям покупать и продавать токены, не беспокоясь о посещении биржи. В сочетании со звездными сервисами хранения Opacity виджет Rubic позволяет безопасно, легко и быстро безопасно хранить файлы в Интернете.

«Rubic рада началу партнерства между нашими проектами», – отметил менеджер по маркетингу Rubic Андрей Аксенов. «Одна из целей Rubic.exchange – помочь любому выполнить обмен любого типа одним щелчком мыши. Это партнерство значительно поможет пользователям платформы Opacity и предоставит им уникальное решение на рынке – межсетевую маршрутизацию, которая позволит им заменить любой токен ERC-20 на любой токен BEP-20 ».

Объединены в погоне за конфиденциальностью

Это отличная новость для держателей токена OPCT, особенно с учетом того, что он совмещен с запуском Opacity Web 2.0. Таким образом, последняя версия облачного хранилища с приоритетом конфиденциальности настроена таким образом, чтобы охватить больше пользователей, чем на любом другом этапе истории платформы.

Пользователи OPCT долгое время полагались на токен не только как на ценное вложение, но и как на метод оплаты беспрецедентных услуг облачного хранилища. Теперь они могут использовать мультицепочечную экосистему DeFi Rubic для мгновенных свопов, и нет никаких ограничений на мгновенные сделки, о которых следует беспокоиться. Сервис Rubic даже не взимает комиссию с провайдеров за мгновенные сделки.

«Наше партнерство с Rubic обязательно сделает платформу Opacity более полезной для пользователей, чем когда-либо прежде», – сказал генеральный директор Opacity Джейсон Коппола. «С Rubic в нашей команде Opacity может предложить настоящую анонимность и цифровую безопасность для современного гражданина, не жертвуя простотой использования».

О хранении непрозрачности

Opacity – поставщик облачных хранилищ нового поколения, который уделяет приоритетное внимание конфиденциальности и простоте использования. Созданный новаторами, которые стремятся обеспечить право на конфиденциальность в SaaS, Opacity позволяет вольнодумцам быстро загружать и выгружать свои файлы безопасным и надежным образом. Opacity посвящен созданию рынка хранения и обмена, ориентированного на отдельных пользователей, а не на компании.

О Rubic

Rubic предоставляет универсальную децентрализованную платформу для мгновенного обмена криптовалютой. Как создатель первого в мире решения кросс-чейн маршрутизации, Rubic уже произвел революцию в индустрии блокчейнов. Борясь с мошенничеством с криптовалютой, предоставляя ликвидность и бизнес-услуги, Rubic обеспечивает межсетевую подотчетность, на которую могут рассчитывать криптоэнтузиасты.

& nbsp;

Изображение Engin Akyurt с сайта Pixabay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *