Night Life Crypto — делает блокчейн-игры более привлекательными и прибыльными

Блокчейн-игры — одно из актуальных направлений в криптоиндустрии, поскольку проекты пытаются устранить различные недостатки, которые распространены в традиционных играх. Нынешняя разновидность игр с блокчейном до сих пор была успешной, но они по-прежнему оставляют желать лучшего. Инновационный проект Night Life Crypto меняет все это, создавая новый стандарт для игр с блокчейном, который может конкурировать с традиционными названиями видеоигр.

Что такое Night Life Crypto?

Night Life Crypto — это игровая экосистема с блокчейном, работающая на собственных токенах NLIFE в Binance Smart Chain и Turtle Network. Проект под управлением Night Life Labs Ltd работает над созданием сетевых аркадных и платформенных игр типа AAA.

Большинство блокчейн-игр на сегодняшнем рынке ограничены азартными играми, карточными играми NFT и другими играми с очень упрощенным игровым процессом, требующим минимального взаимодействия с игроками. Эти проблемы в сочетании с другими распространенными проблемами криптовалютных игр, с которыми сталкиваются сетевые игры, такими как отсутствие прозрачности и доверия, когда речь идет о редкости внутриигровых криптоактивов NFT, стоимости транзакций (особенно на широко используемом протоколе Ethereum), медленной транзакции. раз и отсутствие значимых наград заставили игроков хотеть большего. В таком сценарии нет значимой конкуренции между сетевыми играми и традиционными играми, несмотря на преимущества последних.

Поскольку база пользователей сетевых игр продолжает расти медленными темпами, Night Life Crypto создает новое поколение игр с блокчейном, которые соответствуют традиционным игровым предложениям с точки зрения качества и вовлеченности пользователей. Night Life также может быть первым в своем роде проектом по внедрению аркадных игр AAA в блокчейн, которые являются прозрачными, заслуживающими доверия, безопасными, экономичными, конфиденциальными и, прежде всего, имеют отличный пользовательский интерфейс. & Nbsp; Платформа работает на двух блокчейнах: BSC для транзакций NLIFE, а взаимодействие внутриигровых блокчейнов обрабатывается Turtle Network. Таким образом, Night Life Crypto обеспечивает внутриигровые транзакции с нулевой комиссией. Между тем, открытый исходный код и легко проверяемая природа инфраструктуры в сочетании с проверяемой случайной функцией (VRF) для генерации случайных чисел в рамках схемы доказуемости Commit and Reveal обеспечивают справедливость всех игр в экосистеме.

Кроме того, чтобы гарантировать уникальность экосистемы, платформа награждает NFT за достижения, которые для каждой игры на платформе доступны пользователям. Эти NFT можно обменять с другими или отправить на платформу для получения призов. Таким образом, Night Life Crypto поддерживает редкость активов NFT в экосистеме.

NLIFE и DeFi

Игра в экосистеме блокчейна Night Life Crypto не ограничивается выигрышем призов за достижения. Участники экосистемы также могут зарабатывать, даже не играя, используя функции DeFi на базе NLIFE. Держатели токенов могут участвовать в выращивании урожая и добыче ликвидности, делая ставку NLIFE на Pancakeswap. Ставка ликвидности NLIFE на Pancakeswap будет приносить часть комиссионных, генерируемых всеми комиссиями за перевод (покупка, продажа и отправка, за исключением отправки на / с платформы NLIFE).

Хотя токены NLIFE доступны для покупки и продажи через Pancakeswap на основе BSC, их можно беспрепятственно использовать в сети Turtle уровня 2 без необходимости удерживать BNB для поддержки этих транзакций. Платформа позволяет пользователям оплачивать сборы за газ в NLIFE вместо BNB при снятии с платформы, что позволяет им просто сосредоточиться на играх, а не беспокоиться об управлении несколькими валютами. Кошелек NLIFE в экосистеме Night Life Crypto не является кастодиальным, когда только пользователь контролирует исходную фразу и, следовательно, средства, хранящиеся в них.

Скоро …

Night Life Crypto готовится к запуску своей первой игры, Prop Pirates — игры, наполненной азартом, весельем и общим весельем, основанной на жанре Prop Hunt, который имел успех у критиков, первоначально как мод для Counterstrike, но также как другие игры, такие как Call of Duty, построенные на этой модели. Кроме того, в разработке находится Коллекционная карточная игра по созданию колоды, которая будет включать в себя широкое использование NFT и регулярные турниры, организуемые платформой для игроков, чтобы соревноваться и выигрывать интересные призы.

Узнайте больше о Night Life Crypto на — https://nightlifecrypto.com/

Прочтите технический документ Night Life Crypto по адресу — https://nightlifecrypto.com/static/media/NLCWhitepaper.dbc91143.pdf

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *