Нейтрализация киберрисков станет новым направлением в работе РАКИБ

Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) совместно с российскими страховыми компаниями приступила к разработке страховых решений, которые позволят минимизировать основные риски, встречающиеся в ходе работы над блокчейн-проектами.  

«Важным событием, позволившим вывести работу по страхованию киберрисков на новый уровень, стала встреча президента РАКИБ Юрия Припачкина и Стивена Барнетта, регионального президента AIG MEA (Middle East and Africa). В ходе встречи обсуждались основные тенденции развития рынка киберстрахования в России и перспективы запуска персональных и корпоративных продуктов, нацеленных на представителей российской криптоиндустрии. По мнению Стивена Барнетта уже сейчас AIG готова предложить российской аудитории по-настоящему интересные и выгодные страховые продукты», — подчёркивается в сообщении Ассоциации.  

Напомним, Российская ассоциация криптовалют и блокчейна — это официальное объединение сторонников криптовалют, блокчейна и продуктов на этой базе. Ассоциация представляет интересы криптосообщества в Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *