Morningstar Ventures инвестирует 15 млн долларов в проекты, основанные на сети Elrond

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Дубай, ОАЭ, 13 октября 2021 г.]

Morningstar Ventures, динамичный ускоритель амбициозных идей в области блокчейнов, объявила об учреждении инвестиционного фонда в размере 15 миллионов долларов США, нацеленного на проекты, построенные с использованием технологии блокчейн Elrond, а также нового стратегического инкубатора Elrond в Дубае.

Morningstar Ventures – инновационная компания, занимающаяся блокчейн-технологиями, которая стимулирует распространение децентрализованных технологий за счет стратегических размещений в стартапах, которые она поддерживает финансированием, консультированием и построением экосистемы.

Elrond Network – это блокчейн интернет-масштаба, который в настоящее время способен обрабатывать 15 000 транзакций в секунду и может масштабироваться за пределы 100 000 транзакций в секунду, благодаря новаторской технологии Adaptive State Sharding, которая позволяет масштабироваться с учетом спроса путем добавления новых сегментов по мере необходимости.

Платформа для исполнения смарт-контрактов снижает выбросы углерода, компенсируя на 25% больше CO2, чем отвечает ее сеть из 3200 валидаторов, разбросанных по всему миру. Это делает сеть Elrond по-настоящему устойчивой, децентрализованной и высокопроизводительной блокчейн-инфраструктурой для DeFi, NFT, IoT и новой интернет-экономики.

«Быстро развивающаяся технология блокчейнов в масштабе Интернета, которую предлагает Элронд, является, пожалуй, самой передовой в отрасли, что создает асимметричную возможность для Элронда быстро догнать – и, возможно, даже превзойти – крупнейшие экосистемы блокчейнов». сказал Данило С. Карлуччи, соучредитель и главный инвестиционный директор Morningstar Ventures. «Мы очень рады воспользоваться этой возможностью и работать вместе с самой усердной командой и самым заинтересованным сообществом».

Morningstar Ventures готова мобилизовать значительные ресурсы для повышения осведомленности о возможностях экосистемы Elrond и инвестировать 15 миллионов долларов США в разрушительные децентрализованные проекты, построенные с использованием технологий интернет-масштаба.

Первым проектом, получившим стратегическое размещение от фонда Morningstar, является holoride, мультимедийная платформа расширенной реальности, поддерживаемая Audi, которая стремится добавить новые измерения в каждую поездку на автомобиле за счет использования виртуальной реальности, датчиков движения и тактильных ощущений. устройства обратной связи со справедливой, прозрачной и устойчивой экономикой контента, работающей на блокчейне Elrond.

Инкубатор Elrond Dubai от Morningstar Ventures будет сосредоточен на использовании стратегических возможностей для экосистемы Elrond в ОАЭ, а также в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA), где к технологии блокчейн быстро растет интерес на институциональном и правительственном уровнях.

«Стремительный рост экосистемы Elrond произошел благодаря непреодолимой тимбилдингу в масштабе Интернета и их поддержке замечательным сообществом. Теперь крупные игроки, такие как Morningstar Ventures, берут на себя значительные долгосрочные обязательства, направленные на быстрое внедрение наших технологий ». сказал Бениамин Минку, генеральный директор Elrond Network. «Это сигнализирует о начале следующей фазы бурного роста экосистемы Elrond, когда целеустремленные конструкторы будут использовать мощные средства разработки для инноваций на переднем крае суперцикла блокчейна».

Об Эльронде

Elrond – это блокчейн интернет-масштаба, разработанный с нуля для повышения пропускной способности и скорости выполнения в 1000 раз. Для этого Elrond представляет два ключевых нововведения: новый механизм Adaptive State Sharding и алгоритм Secure Proof of Stake (PoS), обеспечивающий линейную масштабируемость с помощью быстрого, эффективного и безопасного механизма консенсуса. Таким образом, Elrond может обрабатывать до 15 000 транзакций в секунду (TPS) с 6-секундной задержкой и незначительными затратами, пытаясь стать основой безграничной глобальной интернет-экономики без разрешений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *