MetaWin объявляет инновационный конкурс Tesla Cybertruck с токенизацией на базе блокчейна второго уровня Ethereum

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Лондон, Великобритания, 17 апреля 2024 г.]

Сделав новаторский шаг в отрасли, MetaWin в сотрудничестве с юридической фирмой BCLP успешно токенизировала Tesla Cybertruck, превратив его в цифровой актив, завернутый в юридически обязывающий контракт и отчеканенный как Невзаимозаменяемый токен (NFT). Этот NFT, который представляет полные права собственности на The Cybertruck, был запущен на блокчейне Ethereum Base Layer 2, которым управляет криптовалютный гигант Coinbase.

Этот конкурс знаменует собой важную веху как первый в мире токенизированный автомобильный актив, предлагающий участникам возможность выиграть Cybertruck посредством прозрачного процесса в сети. Участие в конкурсе бесплатное и легко доступно через кошелек Web3, при этом цены на газ в блокчейне базового уровня 2 значительно снижены по сравнению с основной сетью Ethereum.

Ребекка Ханвелл, операционный менеджер MetaWin, подчеркнула: «Используя блокчейн Ethereum Base Layer 2, мы не только минимизируем транзакционные издержки, но также обеспечиваем полную прозрачность и немедленную передачу права собственности для каждого аспект этого конкурса – от регистрации участников до распределения призов».

Пользователи могут масштабировать свои записи, приобретая MetaWin NFT непосредственно с веб-сайта. Каждая покупка включает в себя ряд бесплатных входов, которые регистрируются в цепочке во время покупки. По завершении конкурса победитель может выбрать доставку Cybertruck напрямую или выбрать альтернативный приз в размере 125 000 долларов США в долларах США/T, если доставка невозможна.

Участники могут повысить свои шансы на победу, приобретя MetaWin NFT непосредственно с платформы. Каждая покупка включает в себя бесплатные записи, которые легко регистрируются в цепочке в момент покупки. По завершении конкурса победитель может выбрать доставку Cybertruck или выбрать альтернативный приз в размере 125 000 долларов США в долларах США/T, если доставка невозможна.

Tesla Cybertruck, известный своим уникальным дизайном и одобрением знаменитостей, станет необычайным призом. Он остается под управлением MetaWin, а его VIN-номер указан в контракте NFT.

Ребекка Ханвелл далее отметила: «Cybertruck не только представляет собой исключительный автомобиль, но и воплощает в себе технологические инновации, лежащие в основе нашего видения MetaWin. Размещение этого конкурса на блокчейне гарантирует, что каждый этап процесса будет таким же революционным, как и сам приз».

Конкурс открыт для приема заявок, розыгрыш запланирован на 1 июня 2024 г. Победитель получит свой приз сразу после завершения конкурса, что продемонстрирует эффективность и потенциал технологии блокчейн. в модернизации традиционной собственности на активы. Чтобы получить дополнительную информацию и принять участие в этом необычном конкурсе, посетите MetaWin.com.

О Metawin

MetaWin — это ведущая платформа для онлайн-конкурсов с призами и игр с мгновенным выигрышем, предлагающая пользователям широкий спектр развлекательных задач. Используя передовую технологию блокчейна, MetaWin обеспечивает прозрачную, справедливую и безопасную игровую среду, что делает его популярным местом как для энтузиастов блокчейна, так и для геймеров.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

X| Инстаграм

Присоединяйтесь к нашему сообществу:

Телеграмма | Дискорд

Пост MetaWin объявляет об инновационном конкурсе токенизированных Tesla Cybertruck на базе блокчейна 2-го уровня Ethereum впервые появился на CryptoPotato.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *