Lyopay объявляет о добавлении новых монет на свою платформу

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Прочтите заявление об ограничении ответственности]

LyoPay изменил стандартные методы в области криптовалюты для транзакций, обменов и платежей. Это многоцелевая платформа, которая управляет как традиционными валютами, так и криптовалютами, создавая мост между ними.

Забудьте о традиционных способах, которые требуют времени и трудны в использовании. LyoPay – лучшее решение для ежедневных услуг.

Разнообразие монет

LyoPay только что объявил о добавлении нескольких новых монет в свой портфель для пользователей. На веб-сайте были представлены только валюты, у которых есть светлое будущее.

Кроме того, выпущенные криптовалюты и токены не связаны с LyoPay, а их стоимость определяется агрегированием ликвидности. COTI и MOF – два последних дополнения к их платформе.

Инженерия, лежащая в основе этого, заключается в том, что благодаря этому люди смогут хранить их и выполнять транзакции. Чтобы получить лучшее представление о монетах, у них есть следующие пары:

  • CVC с BTC, USDT и ETH
  • PAX с BTC, USDT и ETH
  • MOF с USDT и BTC
  • COTI с USDT и BTC

Есть еще лучшие новости: скоро появятся различные торговые пары EUR-COTI и EUR-MOF.

Основные возможности

Платформа LyoPay – это удобный веб-сайт, который предоставляет людям доступ к лучшим услугам, доступным на рынке криптовалют. У них есть доступ к:

Электронный банкинг SEPA : это позволяет им совершать переводы во многих валютах и ​​получать их в короткие сроки, от 2 до 24 часов.

Обмен мгновенной торговли : возможность обменивать традиционные и криптовалюты мгновенно и с минимальными комиссиями.

Mastercard : предлагает возможность использовать Mastercard для покупок в Интернете.

Стейблкоин : четыре стейблкоина позволяют обрабатывать транзакции по всему миру.

Крипто-кошелек : участники могут безопасно хранить криптовалюту в своих криптовалютных кошельках и выполнять простые транзакции с другими кошельками.

Холодное хранилище кошелька : надежная защита кошелька с использованием холодного хранилища кошелька и автономного хранилища.

Turbo swa p: конвертирует деньги и криптовалюту по более низкой цене по более чем 100 обменным курсам.

QR-коды, NFC, пополнение счета телефона, VPN, платформа для путешествий, реферал, токены и кэшбэк – это лишь некоторые из функций, которые будут запущены на платформе.

Платформа LyoPay

Платформа LyoPay изначально была разработана как платежное приложение, но разработчики узнали, что людям нужна мультиобслуживаемая платформа, которая принимает фиатные и криптовалютные платежи. Платформа соответствует требованиям KYC, AML, OWASP и Европейскому общему регламенту защиты данных.

LyoPay классифицируется как суперприложение, поскольку оно объединяет различные сторонние сервисы, что обеспечивает более быстрое распространение по всему миру. Он был создан, чтобы удовлетворить потребность потребителей и розничных продавцов в более быстром завершении транзакций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *