Голоса Coinbase: от криптографии Coinbase до инженера по безопасности блокчейна

Coinbase Voices — это сборник историй сотрудников, в которых рассказывается об опыте нашей команды Coinbase и рассказывается о своем пути к криптовалюте. В этом посте Вильман Гарсия рассказывает о своем опыте стажировки на Coinbase и о переходе на полную ставку.

Расскажите нам о себе!

В настоящее время я штатный инженер-программист. в команде Blockchain Security, и я также был криптерном Зимы 2021 года! Недавно я окончил Университет Южной Калифорнии со степенью бакалавра наук. в области компьютерных наук. У меня всегда была страсть к технологиям, и мне нравится пытаться находить решения повседневных проблем, связанных с технологиями!

Что побудило вас подать заявку на участие в программе?

После моего После стажировки в очень крупной компании я знал, что хочу работать в небольшой компании / стартапе, где я мог бы нести больше ответственности и оказывать большее влияние. Я следил за криптовалютным пространством со своим отцом с 2017 года и сам был заядлым пользователем Coinbase. Поэтому, когда я увидел возможность поработать над продуктом, который мне нравилось использовать, и в сфере, которую я нашел настолько интересной, я ухватился за эту возможность!

Не могли бы вы рассказать нам о своем опыте работы с Coinbase Crypternship?

Быть криптерном было потрясающим опытом. Отправляясь на стажировку, я хотел чего-то быстрого и возможности повлиять на Coinbase. В моем опыте было все это и многое другое. В течение первого месяца стажировки я смог оказать влияние на свою команду и помочь сдвинуть с мертвой точки в плане нашей цели — разместить больше активов на Coinbase. Мне также понравилось, сколько забавных мероприятий было с участием стажеров, даже когда все было удаленно! Одно из моих любимых событий было, когда нас отправили в террариум, и мы получили возможность научиться их сажать самостоятельно. Я также подумал, что это действительно здорово — собрать мозг Брайана Армстронга и узнать его мысли о событиях, происходящих в книге «Короли криптовалюты».

Над какими проектами вы работали во время своего пребывания в криптографии? ‘

Во время моей криптографии я работал над проектом под названием Solidify, который Blockchain Security использует для определения рисков, связанных с ERC-20 (смарт-контрактами). Я смог поработать и добавить новые функции в инструмент во время моего шифровального обучения.

Что было самым сложным в моем опыте? И что больше всего наградило меня?

Самым сложным в моей криптографии было то, что у меня не было предварительных знаний о безопасности блокчейна. Однако я сразу взялся за дело и смог многому учиться каждый божий день. Самым полезным моментом в моей криптографии было то, что в течение первых нескольких недель я смог отправить сценарий, который сразу же повлиял на мою команду. Это было потрясающее чувство — иметь возможность так повлиять на мою команду так скоро, когда я начала стажировку. Это помогло мне укрепить уверенность в себе и задать тон моей остальной части моей криптографии.

Как вы перешли на полный рабочий день и над чем вы сейчас работаете?

Я был Мне повезло, что я получил возможность начать работать полный рабочий день еще до того, как закончил колледж! Как только мое шифровальное звание закончилось, я начал работать полный рабочий день. Поскольку я работаю в одной команде, переход прошел без проблем. В настоящее время я работаю над инструментарием, который поможет Coinbase гарантировать, что перспективные блокчейны и ERC-20 достаточно безопасны, чтобы их можно было перечислить.

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет заняться криптовалютой или присоединиться к Coinbase?

Я думаю, что лучший способ заняться криптовалютой — это сначала погрузиться в голову и начать изучать криптовалюту! Когда я впервые начал изучать безопасность блокчейна, мне очень понравилось выполнять задачи CaptureTheEther, я подумал, что они действительно интересны и заставили меня задуматься.

И не пугайтесь, это новое пространство, которое постоянно развивается, вы не единственный человек, который все еще пытается учиться!

Что вы больше всего цените в культуре Coinbase? Как вы думаете, что отличает его от других?

Я действительно ценю удаленную первую культуру Coinbase. Как человек, родившийся и выросший в Южной Калифорнии, я мечтал продвинуться по карьерной лестнице, оставаясь при этом рядом с домом.

Coinbase Voices: From Coinbase Cryptern to Blockchain Security Engineer изначально был опубликован в The Блог Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.