DecentWorld запускает первую 3D-среду города — Downtown Dubai

[ПРЕСС-РЕЛИЗ — ЦУГ, Швейцария, 1 августа 2022 г.]

Постоянно растущее сообщество DecentWorld теперь может прогуляться по 3D-рендерингу самой современной версии Дубая. Швейцарская платформа метавселенной и блокчейна только что запустила свою первую долгожданную трехмерную городскую среду — Downtown Dubai, построенную на новейшей технологии Unreal Engine. В общей сложности команде профессионалов отрасли, инженеров и художников потребовалось более 50 зданий и других объектов для создания 3D-изображения будущего Дубая.

Выпуск знаменует собой серьезное обновление оригинального продукта компании, двухмерной карты с географической привязкой, которая позволяет пользователям перемещаться по миру и приобретать цифровую недвижимость в рамках звездного опыта web3. Благодаря трехмерной среде пользователи получают эксклюзивную возможность погрузиться в цифровую копию города Дубай и увидеть мегаполис своими глазами — и все это без необходимости путешествовать.

Искусство, основанное на исследованиях

Метавселенная DecentWorld отличается от других платформ тем, что не пытается создать фантастический мир. Вместо этого он фокусируется на ощущении знакомства и узнавания, чтобы бросить вызов тому, как люди воспринимают архитектуру и исследуют окружающий мир.

«Мы создали 3D-изображение центра Дубая на основе нескольких подлинных фотографий, доступных в Интернете. Чтобы точно интерпретировать внешний вид зданий и улиц, каждое изображение, полученное из программного обеспечения спутниковой навигации, а также из множества других источников, было тщательно изучено и изучено, чтобы получить исключительные результаты», — объяснила команда дизайнеров. который стимулирует и обостряет чувства пользователей».

Команда также рассмотрела чертежи зданий, которые в реальном мире все еще разрабатываются, давая пользователям вдохновляющее представление о том, как город будет выглядеть в ближайшем будущем.

«Некоторые из зданий, которые присутствуют в метавселенной, будут закончены в реальной жизни только в конце 2023 года. Таким образом, мы даем нашим пользователям единственную в своем роде возможность исследовать то, что город мог бы выглядеть в будущем. Они смогут сказать, что видели его еще до того, как он был построен», — поделилась команда.

Игровой пользовательский интерфейс

Помимо работы над дизайном, создатели также вложили ресурсы в разработку простого и удобного интерфейса. Во-первых, после присоединения к метавселенной пользователям необходимо будет войти в существующую учетную запись или зарегистрироваться.

После этого они смогут выбрать один из двух аватаров, которые будут представлять их во время исследования города. Аватар начнет свое путешествие в роскошной квартире и, подойдя к выходной двери, попадет на главную площадь Даунтауна Дубая, прямо рядом со знаменитой Бурдж-Халифа.

Пользователи могут передвигаться по городу либо пешком, либо, запрыгнув на один из имеющихся на месте электросамокатов, просматривать информацию о строительных заведениях, такую ​​как их цена и доступность для покупки.

DecentWorld 3D Downtown Dubai построен как многопользовательский режим, поэтому пользователи могут взаимодействовать друг с другом либо с помощью простого приветствия, либо посредством чата во встроенной системе обмена сообщениями. Они также могут делать ставки на Активы друг друга прямо с 3D-экрана.

Реклама на Metaverse стала проще

Downtown Dubai — это недавно разработанная версия, но она не является последним пунктом в амбициозном списке стремлений компании. Получив всего за несколько месяцев 22 млн долларов от продаж, команда разработчиков намерена использовать этот импульс для создания лучшего продукта на рынке.

В настоящее время в центре Дубая есть два рекламных щита, что позволяет сторонним компаниям приобретать уникальные рекламные площади в метавселенной. Таким образом, компании смогут размещать рекламу своих брендов, предоставляя им доступ к исследователям в метавселенной.

Позже платформа планирует открыть свою метавселенную для дальнейших сторонних интеграций, которые примут форму магазинов, мероприятий и развлекательных заведений.

О DecentWorld

DecentWorld – это швейцарская метавселенная, платформа цифровой недвижимости, созданная на основе технологии блокчейн и представляющая возможности Web3 нового поколения. Платформа позволяет участникам покупать и торговать цифровыми уличными NFT, которые затем можно объединять в коллекции. Завершенные и поставленные коллекции имеют дополнительную ценность, поскольку они приносят доход, который выплачивается владельцу. Используя самые современные функции безопасности, DecentWorld также выступает за доверие и прозрачность в индустрии блокчейнов.

Чтобы полностью изучить нашу метавселенную, посетите сайт www.decentworld.com.

Статья DecentWorld запускает первую трехмерную городскую среду — центр Дубая впервые появился на CryptoPotato.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *