Bitzlato запустила криптоплатформу с интегрированным P2P-обменником​

Проект Telegram ChangeBot — Bitzlato запускает собственную криптовалютную платформу. В настоящий момент участники рынка уже могут опробовать возможности разработки в тестовом режиме.  

Отмечается, что отличительной особенностью платформы станет её полное объединение с P2P-обменником цифровых активов в мессенджере Telegram. Это позволит клиентам проводить банковские переводы в российские банки, совершать расчёты при помощи карт Visa и Mastercard или через банкомат,  а также работать с такими платёжными платформами, как Qiwi, «Яндекс.Деньги», PAYEER и другими. Финансовые ограничения на вывод средств на платформе отсутствуют.

Так, пользователи уже могут проводить сделки с такими инструментами, как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Bitcoin Cash и Dogecoin. По словам разработчиков, в скором времени на платформе появятся активы Grin и Beam, USD Coin.

Добавим, в ходе тестирования платформы 90% комиссионных сборов будут направлены рефералам программы проекта, в то время, как позже сумма взимаемых средств для мейкеров составит 0,05% и для тейкеров — 0,15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *