Биржа Bithumb запускает торговлю токеном WRK проекта blockWRK

Биржа Bithumb официально разместила собственный токен WRK американского проекта blockWRK. Торговля цифровым активом началась 27 июля.

Собственный токен WRK проекта blockWRK был внесен в список на платформе DeFi биржи Bithumb в июле

27 января 2021 г. в торговой паре WRK / USDT. Токеномная модель проекта blockWRK предусматривает выпуск в общей сложности 11 923 616 243 7293 токенов WRK, при этом текущее количество токенов в обращении составляет 85 869 296,7293 WRK.

Торговля токеном WRK началась с начальной стартовой цены 1,01 доллара США. Статистика рынка на момент написания статьи показывает, что токен набрал обороты с момента начала торгов и достиг рыночной цены 1,47 доллара за токен.

Проект blockWRK – это уникальное приложение для управления персоналом, которое позволяет компаниям управлять своими кадрами, устанавливая ежедневные, еженедельные или ежемесячные цели для сотрудников. Приложение включает в себя ряд предустановленных шаблонов, которые учитывают ключевые показатели производительности и позволяют менеджерам включать здоровые, приносящие пользу или ориентированные на производительность действия, которые автоматически вознаграждаются одобренными на федеральном уровне токенами WRK. Токены зачисляются на банковские карты или счета сотрудников VISA и могут быть конвертированы в фиатные деньги, использованы в качестве средства сбережений или направлены на выплату заработной платы.

Листинг токена WRK появился после того, как проект blockWRK объявил о запуске своего приложения на рынке США. Партнерство, которое компания подписала с ведущим местным поставщиком платежных ведомостей, позволяет ей подключиться к первоначальной пользовательской базе из более чем 150 000 американских сотрудников. Дальнейшая разработка приложения и заключение новых партнерских отношений в ближайшем будущем могут открыть для компании доступ к более чем 2 миллионам местных сотрудников.

Спрос на такие приложения, как blockWRK, велик, учитывая распространение удаленной работы после пандемии COVID-19. Удаленная работа может оставаться постоянной чертой будущей рабочей среды, учитывая, что недавний опрос показал, что 4/10, или 36% сотрудников в США предпочли бы уволиться с работы, а не вернуться в офис.

В компании потребность в инструментах для мотивации сотрудников становится острой в свете недавней динамики предпочтений сотрудников. Согласно недавнему опросу, проведенному Statista, 64% респондентов из США планируют инвестировать в инструменты для обучения менеджеров управлению более виртуальной рабочей силой. 41% компаний вкладывают средства в инструменты управления производительностью для поддержки удаленной рабочей силы во время пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *