ZenX Labs от Unizen объявляет о поддержке Weld Money

Weld Money набирает обороты в своих усилиях по созданию моста между миром криптовалюты и фиата при поддержке ZenX Labs, программы-инкубатора популярной биржи CeDeFi Unizen.

ZenX Labs предоставит Weld Money опыт, необходимый для создания своей бизнес-сети, обеспечения полного соответствия своего платежного приложения и выхода на мировые рынки.

Weld Money — это амбициозный проект, цель которого — связать криптовалюту с фиатом. Он стремится обслуживать новое поколение геймеров, играющих, чтобы заработать, геймеров Steam, блоггеров TikTok и т. д., давая им возможность легко и в соответствии с требованиями тратить свои крипто-доходы в реальном мире. Его можно рассматривать как платежное приложение и поставщик кредитных карт, который позволяет использовать криптовалюту и другие цифровые активы, такие как NFT, для повседневных расходов, таких как покупка кофе, оплата бензина, покупка продуктов и тому подобное.

Цель Weld Money — работать с любыми криптовалютными кошельками и обеспечивать быстрые платежи в любой стране, законно и безопасно, независимо от того, где пользователь хранит свои цифровые активы. Например, тот, кто держит токены криптовалюты $BTC или $ZCX на децентрализованной бирже, сможет беспрепятственно оплатить обед этими жетонами с помощью кредитной карты Weld Money, не снимая их и не обменивая в первую очередь.

Генеральный директор Unizen Шон Нога сказал, что видит огромную возможность укрепить связи между традиционными финансами и криптовалютой. Он считает, что команда Weld Money идеально подходит для такого расширения.

«Наша команда акселераторов твердо намерена задействовать весь опыт ZenX Lab в области соблюдения нормативных требований, стратегии бренда и глобальной сети, чтобы обеспечить устойчивый рост Weld Money», – добавил он.

>

Weld Money уже добился значительного прогресса в своем путешествии. Его поддерживает команда из более чем 50 сотрудников, которые работают над аспектами его разработки, дизайна, маркетинга и криптоаналитики. Три основателя стартапа обладают опытом в области традиционного банковского дела, информационных технологий и криптографии.

Партнерство с ZenX Labs дает возможность пользователям Unizen Exchange принять участие в проекте. Unizen — это биржа CeDeFi, которая сочетает в себе функциональность централизованных и децентрализованных бирж, обеспечивая рентабельную торговлю на нескольких криптоплатформах. Пользователи, у которых есть $ZCX, служебный токен платформы Unizen, смогут размещать эти активы и получать вознаграждение в токенах $WELD.

$WELD также является служебным токеном, который обеспечивает множество преимуществ, включая мгновенный возврат средств при оплате пользователями кредитной картой Weld Money, а также снижение комиссий за транзакции. Кроме того, держатели токенов $WELD могут размещать свои монеты, получать выгоду от увеличенных дневных и ежемесячных лимитов расходов и приобретать цифровые «скины» NFT для своих кредитных карт Weld.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *