Цена Ethereum приближается к отметке 4К долларов, поскольку Сиба-ину (SHIB) крадет гром Dogecoin

Ethereum и Dogecoin достигли новых максимумов, поскольку инвесторы готовятся к дебюту Илона Маска в SNL, а биткойн-быки приближают цену к 60 000 долларов.

Криптовалютный рынок вырос в выходные, поскольку Ether (ETH), Dogecoin (DOGE) и Shibu Inu (SHIB) достигли новых небывалых высот, возглавив группу альткойнов на гору рыночной капитализации.

Во многом ажиотаж вокруг ралли Dogecoin был приписан предстоящему появлению Илона Маска, генерального директора Tesla и защитника Dogecoin, в популярном комедийном скетч-шоу Saturday Night Live. Эфир, с другой стороны, продолжает расти до 4000 долларов, поскольку институциональный интерес к альткойнам стремительно растет, а приближающийся лондонский хард-форк заставляет инвесторов чувствовать себя более оптимистично.

Данные Cointelegraph Markets и TradingView показывают, что после кратковременного падения до минимума в 3418 долларов в поздние часы 8 мая цена эфира восстановила самообладание и продолжила снижение до 13%, достигнув нового исторического максимума. по цене 3958 долларов.

4-часовой график ETH / USDT. Источник: TradingView

Хотя некоторые были удивлены бычьим движением второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации, это не стало шоком для аналитика рынка Cointelegraph Марселя Пехмана, который недавно подробно рассказал как Эфир “легко может выдержать до 5000 долларов”.

Биткойн (BTC) использовал свое время вне поля зрения, чтобы незаметно подняться выше, и теперь быки пытаются удержать цену выше 59 000 долларов.

Собачьи «мем-монеты» лидируют в рейтинге. pack

Dogecoin превратился в одного из самых крупных игроков, привлекающих внимание в истории криптовалюты, поскольку множество новых пользователей впервые попробовали криптовалютную торговлю с помощью популярного токена мем.

Неделя – Длительное нарастание импульса для DOGE привело к 25% -ному росту в первые часы торгов в субботу, что подняло его стоимость до нового исторического максимума в 0,74 доллара, прежде чем фиксация прибыли опустила цену обратно ниже 0,68 доллара.

4-часовой график DOGE / USDT. Источник: TradingView

Благодаря глобальному вниманию, которое привлек Dogecoin, возник ряд проектов на собачью тематику, в том числе Shiba In (SHIB), который ворвался на сцену после двухдневного ралли, в ходе которого его стоимость выросла на 1100% и установила новый рекорд на уровне 0,0000178 долларов США.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,463 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 44,8%.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, поэтому при принятии решения вы должны провести собственное исследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *