Solana Meme Coin WIF взорвался до нового ATH после 100%-ного ежемесячного роста: подробности

TL;DR

  • Криптовалюта достигла нового исторического максимума, ненадолго став пятой по величине монетой-мемом.
  • Эта ниша процветает, благодаря значительным успехам Pepe Coin (PEPE), Floki Inu (FLOKI) и других.
  • Мем-монета, основанная на Солане, — Dogwifhat (WIF), похоже, не имеет ограничений: ее цена сегодня (28 февраля) достигла нового рекордного максимума — около $0,66. Новый пик пришелся на очень успешный месяц, в течение которого стоимость актива выросла более чем на 100 %.

    Цена WIF, источник: CoinGecko

    Несколько часов назад рыночная капитализация токена превысила 650 миллионов долларов, что на короткое время сделало его пятой по величине мемной монетой. Однако позже он немного откатился, и CorgiAI (CORGIAI) вернула свои позиции.

    Последний подъем WIF совпадает с мощной зеленой волной, охватившей весь рынок криптовалют. Биткойн (BTC) недавно пересек отметку в 57 тысяч долларов, тогда как Эфириум (ETH) достиг 23-месячного максимума, превысив 3200 долларов.

    Сектор мем-монет также процветает. В число лидеров роста входят Pepe Coin (PEPE) и Floki Inu (FLOKI), дневной прирост которых измеряется двузначными числами.

    Цена последнего буквально подскочила 27 февраля, когда инвестиционная компания Web3 DFW Labs объявила, что приобретет токены FLOKI на сумму 10 миллионов долларов для поддержки экосистемы проекта и содействия его дальнейшему развитию.

    Другие монеты-мемы Соланы, в том числе Бонк Ину (BONK) и Myro, также показали неплохие результаты, хотя и зафиксировали более скромный рост, чем WIF.

    Те, кто хочет глубже погрузиться в нишу мем-монет и изучить различные токены, их особенности, цели и риски, могут посмотреть наше специальное видео ниже:

    Пост Solana Meme Coin WIF превращается в новый ATH после 100%-ного ежемесячного роста: подробности впервые появились на CryptoPotato.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *