Сиба-ину, Dogecoin, Cardano крайне недооценены: готовы ли они к восстановлению?

Рынок криптовалюты был тусклым: основные активы торговались в боковом направлении, демонстрируя минимальную волатильность и ограниченное движение цен.

Несмотря на этот период стагнации, данные показывают, что большинство этих цифровых активов недооценены и имеют больший потенциал роста.

SHIB, DOGE, ADA чрезвычайно недооценены

Согласно последним данным компании Santiment, соотношение рыночной стоимости к реализованной стоимости за 30 дней (MVRV) выявило недооцененность нескольких активов. Более низкий коэффициент MVRV указывает на то, что трейдеры держат активы в убыток, что исторически предполагает повышенную вероятность восстановления цен, поскольку условия перепроданности могут привлечь покупательский интерес.

Собранные данные Santiment показали, что MVRV Биткойна (BTC) составляет -4%, Ethereum (ETH) -4,3% и XRP -3,5%, что указывает на умеренные бычьи условия.

Тем временем Dogecoin (DOGE) и Cardano (ADA) демонстрируют более сильную недооценку с MVRV -16,7% и -12,6% соответственно, что указывает на очень оптимистичные перспективы потенциального восстановления цен.

Тонкоин (TON), который за последние несколько недель продемонстрировал невероятный рост, зафиксировал MVRV на уровне -0,6% и остается относительно нейтральным. Эта цифра, по сути, сигнализирует о сбалансированном рынке без явных признаков какого-либо неизбежного движения.

Интересно, что популярная монета-мем Сиба-ину (SHIB) имеет самый низкий MVRV среди этих токенов с большой капитализацией: -19,1%, что также указывает на сильный бычий потенциал для отскока.

Отсутствие волатильности

В соответствии с более широкой рыночной тенденцией, ценовое движение биткойна было приглушенным в течение последних нескольких недель, несмотря на неудачную попытку преодолеть отметку в 70 000 долларов. Эксперты предполагают, что это «скучное» движение сигнализирует о зрелости крупнейшего в мире актива.

Более того, биржевое предложение биткойнов колеблется вблизи минимумов декабря 2021 года, что может указывать на то, что в ближайшем будущем может произойти бычий разворот.

Предыдущий анализ также показал, что рыночный цикл биткойнов еще не достиг своей пиковой стадии эйфории, и нынешние условия напоминают ранние стадии предыдущих бычьих рынков, что еще больше укрепляет мнение о том, что BTC настроен на большую прибыль.

Если это произойдет, рынок криптовалют в целом может достичь новых максимумов до конца этого года.

Пост Шиба-ину, Dogecoin и Cardano крайне недооценены: готовы ли они к восстановлению? впервые появился на CryptoPotato.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *