Сенатор Пэт Туми считает, что борьба с криптовалютой в Китае — это возможность для США.

После сегодняшних событий сенатор Пэт Туми заявил, что продолжающееся подавление криптовалюты в Китае открывает значительные возможности для Соединенных Штатов.

  • Сегодня в отчетах говорится о дальнейшем давлении со стороны регулирующих органов на криптовалюты в Китае. На этот раз страна, похоже, нацелена на добычу полезных ископаемых и торговлю.
  • Хотя не многие из них были новыми, это объявление вызвало откат по всему рынку, в результате чего биткойн упал до уровня чуть выше 40 тысяч долларов.
  • Сенатор Пэт Туми, представляющий штат Пенсильвания, сказал, что это может быть большой возможностью для США.

Авторитарное подавление криптовалюты, в том числе биткойнов, Китая — это большие возможности для США. Это также напоминание о нашем огромном структурном преимуществе Китая.

  • Политик также сказал, что Пекин «настолько враждебен экономической свободе, что не может даже терпеть участие своих людей в том, что, возможно, является самым захватывающим нововведением в области финансов за последние десятилетия».
  • Сенатор Туми утверждал, что экономическая свобода является краеугольным камнем роста и более высокого уровня жизни для всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *