Рекорд Метавселенной: крупнейшая продажа недвижимости на виртуальной земле достигла 5 миллионов долларов

Да, люди открывают свои кошельки и платят миллионы за виртуальную недвижимость в метавселенной.

Curzio Research, финансовая издательская компания, объявила, что недавно приобрела значительную виртуальную землю в TCG World, не очень популярной метавселенной.

Предыдущий рекордсмен, заплативший за участок в «Песочнице» 4,3 млн долларов, этой покупкой был буквально выбит из колеи.

Рекомендуемая литература | Криптомиллиардер говорит, что может выложить 1 миллиард долларов на выборах в США в 2024 году

Покупка недвижимости в метавселенной

TCG World – это практически неслыханная метавселенная. Это не популярный выбор, но Curzio Research инвестировала в 19 коммерческих виртуальных участков земли в этой метавселенной или в 12 городских участков (128 м x 128 м) и 7 городских участков (256 м x 256 м).

Curzio Research с гордостью заявляет, что эта покупка станет крупнейшим приобретением виртуальной недвижимости. Будучи рекордсменом, Курцио получает ценные бумаги, которые представляют собой долю собственности компании, плюс TCG также получает крутые деньги.

Curzio Research возглавляет основатель Фрэнк Курцио, который говорит: «Метавселенная — это то, чем должен был быть Интернет: децентрализованное, недоступное для доступа место, где люди могут свободно создавать и владеть своим цифровым контентом».

TCG World — это практически неизвестная метавселенная (DappRadar).

Неиспользованный потенциал TCG World

Просматривая варианты, Курцио увидел огромный потенциал TCG World, поскольку в нем есть все выигрышные элементы, составляющие метавселенную.

Они увидели золотую жилу в непопулярном выборе метавселенной.

В TCG World были все идеальные «ингредиенты» — коммерция, геймификация, социальные сети и развлечения. Он также может похвастаться структурой с низкой комиссией, которая способствует постоянному вознаграждению пользователей и разработчиков. Это был беспроигрышный сценарий с любой точки зрения покупателей.

Курцио верит в огромный неиспользованный потенциал метавселенной. То, что когда-то начиналось с Fortnite, Minecraft, Roblox и Песочницы, теперь превратилось в общее, взаимосвязанное и экспериментальное цифровое пространство, открывающее огромные возможности для инвестиций.

Общая рыночная капитализация криптовалюты на дневном графике составляет 1,26 триллиона долларов | Источник: TradingView.com

Рекомендуемая литература | USDTea: новый стейблкоин, обеспеченный банками чая со льдом, растет как феникс

Curzio Research решила стать частью азиатского региона TCG World. Компания обязательно построит свою главную штаб-квартиру рядом с WallStreetsBets, где VIP-члены и инвесторы смогут быстро собраться.

Более того, участники могут посещать образовательные семинары, прямые трансляции, подкасты и даже создавать сообщества для инвестиций и других инициатив.

Curzio Research в восторге от этого нового приобретения виртуальной недвижимости и открытия своей штаб-квартиры как раз к запуску TCG World ориентировочно в сентябре 2022 года. 

Избранное изображение из The Korea Herald, диаграмма с TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *