Редкий Homer Simpson Pepe NFT продан за 312 тысяч долларов

Забудьте о DeFi; невзаимозаменяемые токены (NFT) — вот где это. Доказательством этого является «Гомер Пепе», редкий NFT, который сочетает в себе любимого персонажа Гомера Симпсона с маэстро мема Лягушонка Пепе.

Вчера бывший владелец «Гомера Пепе» Питер Келл написал в своем Instagram, что продал его за 205 Ethereum, или 312 тысяч долларов.

Homer Pepe NFT

 Источник: @ zippi101 на Instagram.com 

NFT «Гомер Пепе» приносит 700% прибыли

История Келла началась в начале 2018 года на аукционе Rare Art Labs Digital Art Festival в Нью-Йорке. Энтузиасты мемов собрали небольшую комнату для мероприятий, чтобы сделать ставку на произведение искусства NFT, вдохновленное Пепе-лягушкой.

Был выставлен на продажу целый ряд произведений искусства, созданных Пепе. Это включало предмет в стиле Сальвадора Дали с расплавленными пепами, а не часы, в фирменном сюрреалистическом стиле художника. Но главной звездой шоу был «Гомер Пепе».

Объявленный аукционистом как «самый дорогой редкий Пепе из существующих», вскоре началась война за покупку «Гомера Пепе». И именно Келл выиграл с финальной ставкой в ​​38,5 тысяч долларов.

Вчера Келл объявил, что продал «Гомера Пепе» за ошеломляющие 205 ETH, что принесло ему 700% прибыли от его инвестиций.

Комментируя продажу, Келл сказал, что люди высмеивали его, когда он заплатил 39 тысяч долларов за «Гомера Пепе» более трех лет назад. Но, учитывая всплеск интереса к NFT в последнее время, он в конце концов посмеялся последним.

Он добавил, что цифровое искусство и NFT — это «настоящая сделка». Более того, Келл видит в этом тенденцию, которая со временем будет только усиливаться.

«Они смеялись, когда я купил HomerPepe за 39 тысяч долларов. Но когда я продал его за 205 ETH … но да. грустно видеть, что моя история ГомерПепе подошла к концу. Но это совершенно безумное событие в мире NFT. Я определенно понял ценность цифрового искусства. Еще одно доказательство того, что NFT — это настоящая сделка, и они станут важной частью того, как искусство будет продаваться в будущем. # nft # digitalart. ‘

Не взаимозаменяемые токены попадают в сферу деятельности художника

Ведущий подкаста Bankless Дэвид Хоффман сказал, что NFT объединяют мир искусства и криптовалюты. Но таким образом, чтобы обойти техническую предвзятость, которая иногда присутствует на стороне криптовалюты.

Хоффман сказал, что художникам наплевать на Ethereum; они только заботятся о творческом самовыражении. Он объясняет бум NFT растущим осознанием художниками того, что NFT — способ добиться этого.

«Мы находимся на переломном этапе в истории, особенно в истории художников. Им наплевать на Ethereum, им наплевать на DeFi. Их волнует возможность культурного и творческого самовыражения, и они рассматривают NFT как средство для этого ».

NFT по-прежнему расходятся во мнениях, особенно в отношении денежных сумм, за которые они могут переходить из рук в руки. Но, как намекал Хоффман, NFT в основном принадлежат художникам и коллекционерам произведений искусства, а не спекулянтам криптовалютных токенов.

NFT: дневной график Ethereum

 Источник: ETHUSD на TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *