Расширьте возможности своего бизнеса с помощью надежных решений Swapin Crypto-To-Bank

Растущий спрос на цифровые активы продолжает набирать обороты. Согласно различным исследованиям и общедоступной информации, в феврале 2022 года количество людей, когда-либо использовавших криптовалюту, превысило 300 миллионов, что указывает на продолжающееся массовое внедрение.

Компании по всему миру, как онлайн, так и офлайн, стремятся воспользоваться возможностями, которые открывает криптопарадигма. Несмотря на то, что в инфраструктуре некоторых игроков рынка может не хватать решений, Swapin покрывает все возможные потребности, которые могут возникнуть у владельцев бизнеса.

Что такое Swapin?

Основная цель Swapin — обеспечить надежный мост между миром цифровых активов и традиционной банковской системой, соединяя владельцев бизнеса с огромной группой пользователей, желающих приобретать товары и услуги с помощью криптовалют. Компании всех размеров, работающие в разных сферах, могут воспользоваться инструментами B2B, разработанными для их нужд.

Например, компании по недвижимости или автосалоны могут принимать платежи в криптовалюте и мгновенно получать фиатные деньги на свои банковские счета; работодатели могут беспрепятственно выплачивать зарплату цифровыми активами, а их сотрудники получают евро; интернет-магазины могут принимать платежи в биткойнах или стейблкоинах, а также получать фиатные средства, отправленные на их банковский счет.

Swapin зарекомендовал себя как поставщик криптовалютных платежей еще в 2017 году и в настоящее время разрабатывает амбициозную линейку продуктов, уделяя пристальное внимание спросу клиентов.

Подлинное массовое внедрение самого крипторынка происходит параллельно с регулированием, что является сильной стороной Swapin. Будучи эстонской компанией, Swapin соответствует самым высоким стандартам правил Европейского Союза и работает в соответствии с этими правилами с соответствующими финансовыми лицензиями. Компания серьезно относится к персональным данным и хранению средств и постоянно совершенствует свои передовые методы обеспечения безопасности.

CoinCollector для компаний, выставляющих счета

CoinCollector, одно из флагманских решений Swapin B2B, устраняет разрыв между компаниями, основанными на традиционной банковской системе, и клиентами, готовыми платить в криптовалюте. Другими словами, если ваш клиент хочет приобрести ваш продукт за цифровые активы, а вы принимаете только фиатные валюты, CoinCollector действует как мост между двумя мирами.

Процесс очень прост: представитель компании создает уникальную ссылку на счет и отправляет ее клиенту. Клиент выбирает цифровой актив, который он хочет использовать, и система рассчитывает точную сумму средств для перевода. Затем рассчитанная сумма блокируется на 30 минут, чтобы защитить обе стороны от возможной волатильности цен на криптовалюту. Как только цифровые активы будут переведены на адрес, указанный в счете-фактуре, компания мгновенно получит выплату на предварительно определенный банковский счет.

Решение устраняет необходимость прямого участия в криптотранзакциях для бизнеса, так как вся сделка работает привычным для бизнеса образом. CoinCollector идеально подходит для любой компании, выставляющей счета, включая недвижимость, туризм, автосалоны, транспорт и т. д.

Расширение аудитории и доходов вашего интернет-магазина с помощью E-Com

Бум электронной коммерции продолжает распространяться по всему миру, и многие компании переходят на модель онлайн-продаж. Благодаря платежному виджету E-com предприятия могут легко интегрировать модуль криптоплатежей, даже не прикасаясь к криптовалютам ни разу.

Виджет оформления заказа позволяет владельцам интернет-магазинов принимать криптовалютные платежи от своих клиентов и получать точную запрашиваемую сумму в фиатных валютах, в частности в евро и фунтах стерлингов. Как и в случае с CoinCollector, E-com фиксирует расчетную сумму, установленную для оплаты в криптовалюте, на 30 минут, поэтому и продавец, и покупатель защищены от движения цены.

Решение абсолютно бесшовное, так как не требуется выполнять дополнительные действия по учету. Виджет оплаты электронной коммерции подходит для любого розничного интернет-магазина и может быть легко добавлен в магазины, использующие WooCommerce, Magneto, PrestaShop и другие платформы.

Будущее криптовалютных платежей за Swapin

Развитие криптовалютных платежей было неизбежным. С огромной скоростью массового внедрения цифровых активов спрос на криптовалютные платежи растет в десять раз. Благодаря решениям, предоставляемым Swapin, становится проще расширить свою аудиторию и расширить возможности своего бизнеса с помощью удобных транзакций криптовалюты в банк.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *