Radix объявляет о запуске основной сети, что является важной вехой в индустрии DeFi

Radix, платформа для умных денег, сегодня объявила о запуске публичной сети Radix («основная сеть»). & nbsp; Релиз «Олимпия» представляет собой следующий осознанный шаг в соответствии с запланированной дорожной картой к беспрепятственному финансовому будущему, принося с собой единственную в мире систему единого входа для соответствия требованиям. За последние 4 месяца Radix увеличила количество держателей токенов более чем на 400% и рыночную капитализацию на 81%.

Версия Radix “Olympia” – это улучшение в истории децентрализованных вычислений бухгалтерской книги на несколько поколений, эффективность выполнения которых более чем в 100 раз превышает эффективность виртуальной машины Ethereum (EVM). Такие грандиозные достижения не являются чем-то новым для Radix, поскольку протокол часто получал признание в отрасли за то, что «решает трилемму масштабируемости лучше, чем кто-либо». & Nbsp; Теперь, после успешного развертывания бета-версии сети в апреле, Radix также известна тем, что последовательно реализует первый в мире протокол децентрализованного финансирования (DeFi) на основе дорожной карты и делает это быстрее, чем другие сети.

«Мы никогда не отступали от нашего внимания к конечной игре DeFi, миру простых финансовых приложений без препятствий для конкуренции», – сказал генеральный директор Radix Пирс Ридьярд. & nbsp; «Для этого требуется четкий, ориентированный на планы действий подход к разработке протокола и глубокое понимание того, как работает традиционный мир финансов. Сегодняшние битвы за DeFi просто неуместны, поскольку реальная возможность – широкое распространение ».

Одним из примеров ориентированного на будущее развития Radix является Instapass, мощный сервис, который обеспечивает соответствие требованиям в один клик для любого децентрализованного приложения (dApp). С Instapass пользователь сможет предоставить необходимую информацию для удовлетворения нормативных требований только один раз, а затем при необходимости поделиться этими учетными данными (с разрешением) с любым dApp. Instapass произведет революцию в разработке децентрализованных приложений, упростив процесс интеграции функций соответствия, ускорив вывод на рынок и снизив риски соответствия для предприятий.

Выпуск общедоступной сети Radix также представляет собой первую возможность для держателей токенов XRD получать вознаграждения, внося свой вклад в безопасность сети с помощью ставок. С более чем 300 миллионами токенов, вручаемых стейкерам в год, и сжиганием токенов, подобных EIP-1559, с каждой транзакцией, пресловутая земельная лихорадка среди держателей токенов XRD началась с интенсивностью и свирепостью.

«Крипто – это экономическая революция, и команда Radix понимает это не хуже других», – сказал Бальдер Боманс, партнер Maven 11, . «Умные деньги приходят в криптовалюту быстро и быстро. Radix как платформа для умных денег ориентирована на долгую игру DeFi и выполняет ее. С выпуском основной сети они становятся законным игроком в этой сфере ».

& nbsp; О системе Radix

Radix – это первый протокол первого уровня, специально созданный для обслуживания DeFi. Radix – это «DeFi уровня 1, сделанный правильно», потому что это единственная децентрализованная сеть, в которой разработчики смогут быстро строить без постоянной угрозы эксплойтов и взломов, где каждое улучшение будет вознаграждено и где масштабирование никогда не будет узким местом.

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *