Пул ликвидности DeFi: руководство по токену пула ликвидности

DeFi – не редкость в современной финансовой системе из-за его растущего влияния на финансовый рынок. Он предлагает решения для ограничений традиционных финансов. Он поощряет открытые и децентрализованные финансовые транзакции, которые не будут зависеть от посредников, таких как банки, страховщики, брокерские компании или фондовые биржи. Вместо этого он позволяет использовать децентрализованные сети для предоставления услуг пользователям. Несмотря на то, что криптовалюта допускает децентрализованные транзакции, она сталкивается с теми же проблемами, которых всегда избегала; посредники! Так появились пулы ликвидности DeFi.

Мы понимаем, что некоторые люди не знакомы с DeFi, пулом ликвидности и принципами его работы. В этой статье будет представлено простое руководство по программам токенов пула ликвидности и стейкинга ликвидности.

Какие факторы определяют пул ликвидности DeFi?

Цель DeFi – обеспечить открытое финансирование и исключить посредников из любых совершаемых транзакций, включая: ссуды и страховки. Он направлен на повышение гибкости при совершении сделок покупателями и продавцами. Однако ликвидность всегда была основным ограничением криптовалюты и блокчейна. Это привело к появлению пула ликвидности DeFi.

Пул ликвидности DeFi смоделирован на основе «умного контракта», который позволяет покупателям и продавцам выполнять транзакции и определять цены для достижения справедливости. Он поддерживает DeFi, делая его удобным и эффективным для пользователей. Термин «ликвидность» означает, насколько легко конвертировать по правильной цене. Когда дело доходит до криптовалюты, ликвидность означает, насколько легко продавать и покупать криптовалюту без потери стоимости. Обменная стоимость криптовалюты увеличивается, когда уровень ликвидности высок, и поэтому пул ликвидности считается основой криптовалюты.

Существуют разные факторы, которые приводят к увеличению или уменьшению ставки пула ликвидности. Они включают; рынок, маркет-мейкеры и другие инвестиции.

  • Рынок:

  • & nbsp; Отсутствие широкого доступа и рыночной эффективности отрицательно сказывается на ликвидности криптовалюты и, как следствие, затрудняет общение. Когда рынок недостаточно эффективен, становится трудно проводить транзакции между криптовалютами. Чтобы повысить уровень ликвидности, кошельки не должны быть изолированы только от местных бирж. Чем проще доступ к глобальным биржам, тем выше уровень ликвидности. Поэтому рынок должен быть открытым, чтобы люди могли торговать разными криптовалютами.

  • Маркет-мейкеры:

  • & nbsp; Основным фактором, определяющим простоту конвертации криптовалюты в наличные, являются маркет-мейкеры. Они включают; торговые фирмы и покупатели. Однако это не только торговые фирмы, но и фирмы, способные использовать инфраструктуру в своих интересах для достижения оперативного рынка.

  • Дополнительные инвестиции:

  • Чтобы рынок был ликвидным, должны быть люди, готовые торговать. Когда люди продолжают инвестировать в рынок и обеспечивают глобальный обмен после завершения транзакции, пул ликвидности увеличивается. Когда есть деньги, люди захотят торговать, не беспокоясь о цене. Следовательно, пул ликвидности будет увеличиваться.

    Как можно применить DeFi?

    Стейблкоины:

    Стейблкоины используют DeFi, потому что они работают с активами, не привязанными к криптовалюте, чтобы избежать колебаний цены, и включают обучение или совершение транзакций в обычных магазинах.

    Хотя существуют разные поставщики пулов ликвидности, Edgecoin, как известно, является единственной стабильной монетой, которая предназначена специально для децентрализованных платежей за обучение, которые принимаются университетами по всему миру. Следовательно, он создает открытый рынок и систему открытого рынка с gradecoin в качестве колеблющейся монеты DeFi. Некоторые из отличительных особенностей Edgecoin – это быстрые транзакции, меньшие затраты, он предлагает защищенную глобальную систему.

    В Edgecoin есть программа ставок ликвидности под девизом «зарабатывай, пока учишься». Это означает, что при ставке Edgecoin вы получите 34% Gradecoin. Gradecoin – это токен управления Edgecoin, всего у него два токена. Еще одним преимуществом программы ставок является высокий уровень спроса, который упрощает стабилизацию цены и доступ к первой в мире образовательной стейблкоине. Начать работу очень легко; все, что вам нужно, это ваш компьютер, зайдите на сайт edgecoinpay.com и сделайте ставку.

    Преимущества Edgecoin

    Одно из преимуществ Edgecoin – это открытая платежная система, которая позволяет учреждениям совершать транзакции, связанные с образованием. Это включает; оплата учебников, вступительных взносов и проживания. Таким образом, транзакции стали проще благодаря децентрализованной платежной платформе.

    Edgecoin предоставляет решения для традиционной финансовой системы, обеспечивая скорость, а также обеспечивая людям доступ к образовательной инфраструктуре. Недавно было объявлено о партнерстве с Дублинским колледжем перспективных исследований (DCAS), который отныне принимает токены Edgecoin в качестве формы оплаты, и выстроились новые университеты.

    Помимо всего этого, Edgecoin позволяет вам получить Grade Coin, который является монетой на рынке DeFi, когда вы держите Edgecoin. Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт edgecoinpay.com и начать делать ставки своим EdgeCoin, чтобы получить 34% GradeCoin, прежде чем уменьшать количество GradeCoin, которое вы получаете для ставок.

    Выполните следующие простые шаги:

    -загрузить Brave или Chrome & nbsp; браузер
    -подключите кошелек через Metamask
    -выберите монеты, которые вы хотите внести, и начните делать ставки в Edgecoin
    -получите свои монеты W-Edge, а затем ваши 34% GradeCoin в размере 0,20, расположенные в вашем кошельке, который вы создали для депозита.

    & nbsp;

     Изображение & nbsp; asderknaster & nbsp; с сайта & nbsp; Pixabay 

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *