Предупреждение о мошенничестве: Animoca Brands предупреждает о новом поддельном токене на Uniswap V2

Animoca Brands, инвестор в проекты невзаимозаменяемых токенов (NFT) и метавселенной, сегодня выпустила предупреждение о мошенничестве в отношении нового токена ERC-20, получившего название Animoca Brands Metaverse, на Uniswap V2. Компания из Гонконга заявила, что объект мошенническим образом связан с ним и использует символ Animoca.

Токен метавселенной мошеннических брендов Animoca

Согласно официальному пресс-релизу, Animoca Brands пояснила, что одноименный токен не имеет отношения к компании. Он призвал сообщество держаться подальше от мошеннической монеты и любых связанных с ней действий, таких как участие в любой форме, включая социальные сети и приложения для обмена сообщениями.

Компания также попросила немедленно переключиться на новый кошелек, если какое-либо лицо уже получило или купило некоторые из этих токенов, чтобы уменьшить вероятность того, что оно станет целью будущих мошенников.

Также указано,

«Animoca Brands оставляет за собой право принимать необходимые меры против операторов фальшивого токена за нарушение авторских прав, выдачу себя за другое лицо и введение в заблуждение, а также против организаций и отдельных лиц, которые позволяют мошенническому токену увековечивать свои мошеннические заявления».

Компания Peckshield, занимающаяся аналитикой и безопасностью блокчейна, также сообщила, что обнаружила мошенников, стоящих за мошенническим токеном Animoca Brands Metaverse, чтобы лишить его ликвидности.

Расширение брендов Animoca

Компания Animoca Brands, уже зарекомендовавшая себя в игровой сфере, укрепила свои позиции в метавселенной и мире NFT. Игровая компания, работающая на блокчейне, объявила о расширении своей деятельности в Японии, запустив свою стратегическую дочернюю компанию Animoca Brands KK после привлечения около 10 млн долларов США в ходе начального раунда в прошлом месяце.

Японское подразделение позволит владельцам интеллектуальной собственности (ИС) в стране развивать фан-сообщества посредством выпуска собственных NFT и взаимозаменяемых токенов и участия в более широкой экосистеме Web3. Также сообщалось о планах сотрудничества с профессионалами по всему миру, чтобы помочь японским владельцам интеллектуальной собственности выйти на глобальные рынки.

Как сообщает CryptoPotato, компания недавно объявила о запуске программы акселерации гильдий для выявления и инвестирования до 500 000 долларов США в гильдии на ранней стадии. Программа, развернутая в партнерстве с глобальным венчурным акселератором Brinc, будет сосредоточена на растущей экосистеме гильдий P2E по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *