По словам аналитика Wedbush, до 5% публичных компаний последуют за покупкой биткойнов Tesla.

Дэн Айвз, управляющий директор Wedbush Securities, говорит, что компании очень скоро начнут переходить на FOMO в биткойнах.

По словам Дэна Айвса из Wedbush Securities, стратегическое внедрение Биткойна (BTC) в Tesla окажет огромное влияние на корпоративное внедрение цифрового актива.

В понедельник в интервью CNBC Айвз сказал, что знакомство Tesla с биткойнами – это «не просто причуда», а часть долгосрочной стратегии, основанной на инвестиционном и бизнес-тезисе.

«Я думаю, что Tesla собирается удвоить свои вложения в биткойны», – сказал он.

& quot; Без сомнения, это то, что @elonmusk и @Tesla они собираются нырнуть в глубокую часть пула на #bitcoin, потому что это не так. просто делаю это с точки зрения инвестиций, но с точки зрения транзакции & quot; – говорит Дэн Айвс из Wedbush на $ TSLA и #btc. pic.twitter.com/0Wt2IHCdZI

– Squawk Box (@SquawkCNBC) 22 февраля 2021 г.

«Нет двойника, это то, что Илон Маск и Tesla […] собираются погрузиться в глубокую часть пула биткойнов, потому что они делают это не только с точки зрения инвестиций, но и с точки зрения транзакций».

Айвс имел в виду недавнее решение Tesla выделить 1,5 миллиарда долларов на биткойн и начать принимать цифровой актив в качестве формы оплаты. На момент интервью Tesla заработала около 1 миллиарда долларов бумажной прибыли от торговли BTC. «Это больше, чем они получили от всех продаж электромобилей» в 2020 году, – сказал он.

Wedbush Securities считает, что от 3% до 5% публичных компаний потерпят крах в течение следующих 12-18 месяцев, хотя их внедрение будет ограничено только инвестициями, сказал Айвз. Порог в 5% вряд ли будет преодолен без большей ясности в регулировании BTC.

Комментарий Айвса к Tesla отражает его недавний анализ биткойна, в котором он описал цифровой актив как часть гораздо более масштабной истории внедрения. Биткойн-мания «на наш взгляд, это не прихоть, а, скорее, начало новой эры на фронте цифровых валют», – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *