Первый ретейкинг Protocol-StakeLayer собрал более 1 миллиона долларов США на предварительной продаже SAKE

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Лондон, Великобритания, 17 апреля 2024 г.]

StakeLayer, лидер в области рестейкинга биткойнов L2, успешно собрал более 1 миллиона долларов США в ходе предварительной продажи, что стало важной вехой. Быстрое развитие компании становится все более очевидным в криптопространстве. Сообщество переживает быстрый рост, и очевидно, что учетная запись Биткойн чрезвычайно надежна и имеет потенциал для дальнейшего расширения.

Пользователи могут ознакомиться с предварительной продажей, которая уже доступна здесь.

Что такое StakeLayer?

StakeLayer стремится представить новый подход, который расширяет функциональность Биткойна за пределы базовых транзакций и сбережений, открывая путь для новых приложений в экосистеме Биткойн.

Используя механизмы рестейкинга в приложениях Биткойна L2, StakeLayer стремится дать участникам возможность потенциально получать вознаграждения посредством действий Proof-of-Stake. Это нововведение расширяет возможности Биткойна за пределы традиционной модели консенсуса Proof-of-Work.

Почему StakeLayer?

  • Инновационный механизм перераспределения
  • Непревзойденная безопасность
  • Удобный интерфейс
  • Прозрачные процессы
  • Компания с каждым днем ​​набирает популярность и мощности.

    Пользователи могут узнать больше в Twitter, Telegram и на веб-сайте StakeLayer.

    О компании:

    StakeLayer представляет новый подход к разблокированию новых функций Биткойна, представляя революционный EigenLayer для Биткойна. Внедряя рестейкинг L2 Биткойна, он открывает двери для повышения эффективности использования капитала, потенциальных преимуществ безопасности и более широкого спектра приложений, созданных в сети Биткойн.

    Хотя проект все еще находится на ранней стадии, уникальные функции StakeLayer обещают будущее Биткойна и его интеграцию с развивающейся средой DeFi.

    Пост «Первый рестейкинг протокола StakeLayer, привлекший более 1 миллиона долларов США в рамках предварительной продажи SAKE» впервые появился на CryptoPotato.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *