Outer Ring MMO представляет пять технических демонстраций в преддверии IDO в марте 2022 года

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Пожалуйста, ознакомьтесь с отказом от ответственности]

Outer Ring, многообещающая ММО-игра, в которой нужно зарабатывать деньги, готова представить миру свою техническую демонстрацию. Игроки могут получить доступ к игре и ее технологиям в преддверии предстоящего IDO Outer Ring, запланированного на начало марта 2022 года.

На этой неделе команда Outer Ring продемонстрирует свои технологии в пяти технических демонстрациях. Каждая демоверсия будет посвящена отдельной теме, что позволит игрокам исследовать множество игровых режимов метавселенной Внешнего Кольца.

Запуск технической демонстрации знаменует собой важную веху для долгожданной MMO Outer Ring. Хотя техническая демонстрация не является ни бета-, ни альфа-демонстрацией, прототип дает игрокам хорошее представление о том, чего они могут ожидать от игры. Это не полная версия, но она показывает потенциальные применения Внешнего кольца и освещает многие возможности, которые ждут нас впереди. Кроме того, технологическая демонстрация демонстрирует производительность и визуальные эффекты игры — два важнейших аспекта любой игры, предлагаемой сегодня на рынке.

Заинтересованные пользователи могут загрузить различные демоверсии с сервера Outer Ring Discord. Все ссылки останутся доступными до 6 февраля, после чего они снова удаляются с сервера Discord. Тем не менее, игроки могут продолжать играть в техническую демо-версию столько, сколько захотят, после загрузки программного обеспечения на свой компьютер. На данный момент технические демоверсии были загружены более 1700 раз, что подтверждает большой интерес к MMO Outer Ring.

Для тех, кто пропустит эти загрузки, в будущем будут выпущены демо-версии Outer Ring MMO.

Запуск этих демонстраций перед первоначальным предложением DEX (IDO) подтверждает веру команды в свой проект. Кроме того, он показывает, сколько работы было проделано за кулисами перед продажей токенов, поскольку разработчики стремятся обеспечить привлекательный пользовательский опыт.

Внешнее кольцо использует условно-бесплатную модель с двойной структурой токенов. Экзокредиты связывают игру с миром криптовалют, а галактические квадранты облегчают взаимодействие. Обе валюты можно заработать за счет торговли, создания предметов, выполнения игровых задач и продажи предметов. Кроме того, модель freemium позволяет игрокам получать доступ к игре без платы.

Команда Outer Ring привлекла инвестиции на сумму около 6 млн долларов США от различных партнеров, включая DEXTools, Leit Motiv, Yellow Blocks, Metabrands и других. Кроме того, у команды есть многочисленные известные партнерские отношения для развития своих внутриигровых магазинов, возможностей децентрализованного обмена, внутриигровых рекламных площадок, мерчендайзинга и многого другого.

О внешнем кольце

Войдите в MMO Outer Ring и откройте для себя новую концепцию Play To Earn, объединяющую реальную экономику с самой захватывающей Вселенной. Посмотрите демонстрационные видеоролики в игре и узнайте, что нас ждет в будущем. Если вы хотите инвестировать в строительство Внешнего кольца сейчас, вы можете перейти по этой ссылке, и вы станете одним из первых исследователей. Присоединяйтесь к Внешнему кольцу прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *