Новое решение Crypto Security защищает биткойн и другие цифровые активы от кражи

Когда люди оценивают непредсказуемость рынка криптовалют, они понимают, почему криптобезопасность так важна.

За последние 24 месяца онлайн-кошельки и биржи криптовалют были взломаны в большом количестве.

«Стоимость криптовалюты, изъятой у жертв, выросла на 82 % до 7,8 млрд долларов в 2021 году», — говорится в последнем отчете Chainalysis о преступлениях против биткойнов.

Биткойн, Эфириум и другие криптовалюты растут в цене, и эти результаты показывают, что криптовалюты работают в хаотической среде, которую традиционная финансовая система игнорирует или отказывается признавать.

Криптощит: для криптобезопасности

Из-за отсутствия регулирования криптовалюты не могут быть застрахованы Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC), как обычные банковские депозиты.

Boost Insurance и ее партнер InsurTech Breach Insurance представили Crypto Shield, решение для страхования криптовалюты.

Согласно ZDNet, этот сервис будет использоваться всякий раз, когда криптовалюты хранятся на таких биржах, как Coinbase или Binance в США и других странах.

Общая капитализация рынка криптовалют на дневном графике составляет 1,734 триллиона долларов | Источник: TradingView.com

Статья по теме | Криптовалюта бушует – пожертвования в криптовалюте разжигают российско-украинскую войну

Владельцы розничных кошельков могут использовать Crypto Shield для защиты своих биткойнов от кражи. Люди, застрахованные Crypto Shield, могут получить компенсацию в размере стоимости их покрытия, если хранитель взломан или станет жертвой атаки с использованием социальной инженерии, что приведет к потере активов.

Crypto Shield, запущенный 15 февраля, в первую очередь занимается защитой от кражи биткойнов и криптографической безопасностью. Shield защищает 20 криптовалют, включая биткойн, Ethereum, Ripple, Tether, Solana, Dogecoin и стейблкоины.

Биткойн и эфир Последнее движение цены

Эта неделя для основных криптовалют началась медленно. К концу февраля и Биткойн, и Эфириум демонстрируют негативные тенденции.

Сейчас биткойн оценивается в 39 398,04 доллара США, при максимальной цене в 39 537,5 долларов США и минимальной цене в 35 000 долларов США за месяц. С 26 февраля его стоимость выросла примерно на 0,60 %, и сейчас он нестабилен.

Хотя на момент написания этой статьи Ethereum торгуется на уровне 2800,62 доллара, за последние 24 часа он вырос всего на 1,55%. Он имеет повторяющийся минимум 2 681,79 доллара США и повторяющийся максимум 2 855,22 доллара США.

Обе криптовалюты имеют более низкую доходность, чем два месяца назад, что связано с проблемами, связанными с кражами, и украинско-российской войной на рынке криптовалют. Бычьи тенденции по-прежнему вероятны в течение года.

Нарушение и повышение безопасности Совместная работа над безопасностью

Тем временем Boost и Breach сотрудничали, чтобы найти и получить перестраховочное покрытие от Relm Insurance, обеспечив участие организаций в криптовалютной экосистеме.

«Моя команда и я очень рады объединить усилия с концепцией Breach для первой крипто-страховки для владельцев розничных кошельков», — сказал Алекс Маффео, генеральный директор и основатель Boost.

«Наша цель – не просто сделать страхование более простым и доступным для конечных пользователей, но и помочь креативным компаниям, таким как Breach, в разработке новых страховых продуктов для заброшенных районов», – сказал Маффео.

Статья по теме | Цены на криптовалюту взлетели из-за возможности переговоров между Россией и Украиной

Избранное изображение от Changelly, график от TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *