NFTradeCom запустила первую кросс-цепочку NFT Gaming и Metaverse Launchpad

[ПРЕСС-РЕЛИЗ — Кингстаун, SVG, 24 ноября 2021 г.]

NFTrade, децентрализованная торговая площадка, агрегатор и платформа NFT с кросс-цепочкой, выпускает первую в истории кросс-цепочную площадку для запуска NFT для Первоначальных предложений NFT (INO).

24 ноября 2021 г., Кингстаун, SVG — NFTrade, крупнейшая торговая площадка NFT на Binance Smart Chain (BSC) и Avalanche, опубликовала подробную информацию о своей пусковой площадке кросс-цепочки NFT. Эта интуитивно понятная платформа облегчает первоначальный запуск метавселенной и игровых NFT для конечных пользователей по минимально возможной общедоступной цене. В отличие от других стартовых площадок NFT, NFTrade совместима с множеством различных сетей, поэтому, помимо децентрализации, NFTrade может предложить одну из самых доступных и прозрачных стартовых площадок NFT для выхода на рынок, доступную в любых собственных сетях блокчейнов, интегрированных в платформу ( Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon и Avalanche).

NFTrade Launchpad позволит пользователям из любой точки мира получить доступ к первоначальным запускам NFT по самой низкой доступной общедоступной цене с помощью $ NFTD, собственного токена экосистемы NFTrade, предоставляя пользователям многоуровневый доступ к этим начальным запускам. Благодаря метавселенной и игре для заработка, которые захватывают мир штурмом и астрономическим запускам, которые крайне недоступны, эта стартовая площадка даст обычным пользователям прекрасную возможность попасть в игру на уровне земли. Кроме того, метавселенная и игровые NFT устанавливают рекордные цены после того, как попадают на вторичный рынок, поэтому стартовая площадка NFT дает возможность участвовать и зарабатывать всем, а не только избранным.

Как и все предыдущие приложения NFTrade, их стартовая панель NFT создается командой разработчиков NFTrade и размещается на их платформе. Проекты Metaverse, игры, NFT и DeFi во всех интегрированных цепочках смогут воспользоваться преимуществами нового запускающего приложения NFTrade, что принесет дополнительную ценность обеим экосистемам по мере их роста. С $ NFTD, собственным токеном NFTrade, действующим в качестве механизма контроля доступа к этим начальным запускам NFT, полезность токена будет увеличиваться в зависимости от дополнительной стоимости, созданной между первоначальным запуском NFT и его ценой на вторичном рынке. Делая востребованные NFT доступными для всех, NFTrade сделает метавселенные и игровые предметы для заработка более справедливыми, чем когда-либо прежде.

О NFTrade

NFTrade — первая кросс-цепочная и не зависящая от блокчейна платформа NFT. Мы являемся агрегатором всех торговых площадок NFT и обеспечиваем полный жизненный цикл NFT, позволяя любому легко создавать, покупать, продавать, обменивать, обрабатывать и использовать NFT в различных блокчейнах. Используя NFTrade, любой может получить доступ ко всем своим NFT, раскрывая общую ценность рынка NFT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *