На фоне найма сотрудников Blockchain Association добавляет в команду гуру Закона о таксономии токенов

Бывший помощник представителя Дэвидсона присоединится к ведущей торговой ассоциации криптовалюты.

Blockchain Association, ведущая торговая ассоциация и группа лоббистов, наняла Рона Хаммонда в качестве своего нового директора по связям с правительством.

Ассоциация Blockchain была одним из крупнейших защитников криптоиндустрии в Вашингтоне, округ Колумбия, с момента ее запуска в 2018 году. Исполнительный директор Кристин Смит недавно вошла в список 100 лучших компаний Cointelegraph.

Хаммонд тем временем набрался опыта, работая над крипто-политикой для представителя Уоррена Дэвидсона, в первую очередь с Законом о таксономии токенов, который также является источником отношений с Blockchain Association. Как сказал Хаммонд Cointelegraph, именно на круглом столе Дэвидсона для заинтересованных сторон криптоиндустрии в сентябре 2018 года впервые появилась ассоциация Blockchain Association.

Впоследствии Хаммонд работал лоббистом Ripple, прежде чем стать независимым в начале этого года.

Хаммонд стал четвертым сотрудником Blockchain Association, нанятым на полную ставку с нового года. «Более чем вдвое увеличилось количество постоянных сотрудников, не являющихся стажером, в команде», — сказал Грэм Ньюхолл, советник ассоциации по коммуникациям.

Быстрый рост Blockchain Association связан с массовым интересом к лоббированию со стороны криптоиндустрии, особенно после предложений Сети по борьбе с финансовыми преступлениями по ограничению торговли с использованием собственных кошельков. «Мы трещим по швам тем, чем хотели бы заниматься», — сказал Ньюхолл о всплеске. «Это было прекрасное слияние новых членов и новых членов команды».

Помимо ответов на FinCEN, Хаммонд отметил, что смена президентской администрации делает это критическим моментом для взаимодействия с новыми лицами, принимающими решения. Он сказал, что намерен сосредоточить внимание на «крупных вопросах, которые поднимает предыдущая администрация», а именно на «законе о ценных бумагах». и хранение, а также налоги ».

Законы и нормативные акты, регулирующие блокчейн и криптовалюты, быстро набирают обороты в общественном сознании, позволяя тем, кто причастен к этому, стать более амбициозными. По словам Хаммонда, новая цель финансового регулирования — «сделать так, чтобы Blockchain Association не просто занимала место за столом переговоров, но и в некоторых случаях фактически возглавляла обсуждение».

В конце В январе Blockchain Association объявила о добавлении 5 новых членов, в результате чего в общей сложности поддерживаются до 30 фирм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *