Криптовалютная биржа США приостанавливает торговлю XRP в связи с иском SEC

Другая биржа решила держаться подальше от XRP, в то время как SEC продолжает преследование Ripple Labs.

Крупная биржа криптовалют в США остановила всю торговлю XRP на своей платформе после продолжающегося судебного процесса Комиссии по ценным бумагам и биржам против Ripple Labs.

Обмен PayBito, который обработал Сделки на сумму 1,1 миллиарда долларов за 24 часа до момента публикации приостановят все торговые пары XRP, как было объявлено 18 февраля. Четыре торговые пары XRP исторически были доступны на PayBito, причем сделки XRP / USDT оказались самыми популярными.

Примечательно, что приостановка торговли не повлияет на авуары пользователей, а те, чьи монеты хранятся на бирже, по-прежнему будут иметь возможность передавать их с платформы, — сказал управляющий директор PayBito Радж Чоудхури:

«Наше решение о приостановке торговли XRP, безусловно, не повлияет на доступ наших пользователей к таким факторам, как безопасность и соответствие, что позволит им переводить XRP из их кошельки на другие биржи «.

PayBito заявила, что продолжит отслеживать продолжающийся юридический спор между SEC и Ripple Labs, предполагая, что может возобновить торговлю XRP в зависимости от исхода судебного процесса.

В В декабре 2020 года SEC подала иск против Ripple Labs, утверждая, что продажа монет XRP представляет собой нарушение законов о ценных бумагах. Ripple Labs продолжает отрицать обвинения и с тех пор потребовала, чтобы SEC объяснила, почему XRP классифицируется как ценная бумага, w в то время как эфир (ETH) — нет. Официальные представители SEC ранее публично заявляли, что такие монеты, как Биткойн (BTC) и Эфир, были достаточно децентрализованы, чтобы не представлять проблем безопасности.

PayBito присоединяется к длинному списку крупных бирж, которые предпочли держаться подальше от XRP пока ведется судебный процесс. Binance.US, eToro, Coinbase, Bittrex и OKCoin либо прекратили торговлю XRP, либо полностью исключили монету из листинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *