Криптобиржа Bitstamp нанимает бывшего руководителя Barclays в качестве нового операционного директора

Самир Дуби – ветеран Barclays с 10-летним стажем работы и бывший руководитель операций N26.

Британская криптовалютная биржа Bitstamp наняла Самира Дубея, бывшего директора отдела платежей Barclays компании финансовых услуг, своим главным операционным директором.

В объявлении в четверг Bistamp заявила, что назначит Дьюби на руководящую должность в рамках своих усилий по расширению бизнеса компании. Дуби работал руководителем отдела платежей в корпоративном подразделении Barclays и входил в группу разработчиков блокчейна и совета распределенной бухгалтерской книги. До недавнего времени он также возглавлял операционный директор британского neobank N26.

Криптобиржа заявила, что добавление Dubey принесет компании «глобальное лидерство в сфере финансовых технологий и традиционного банковского дела». Бывший руководитель Barclays, как сообщается, сменит уходящего главного операционного директора Васю Зупана, который впоследствии присоединился к Matrix Exchange в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве президента.

«Я думаю, что через несколько лет мы победим». На самом деле я больше не говорю об индустрии криптовалют », – сказал Дуби. «Это будет еще одна часть финансовой деятельности, и инновационные криптовалютные предприятия будут считаться финтехами, подобно тому, как N26 воспринимается сегодня».

Он добавил:

«Поскольку криптовалюта сливается с финансами, роль, которую мы играем обретет новое значение. Часть того, что делает это пространство настолько захватывающим, заключается в том, что мы действительно не можем знать, где мы будем, скажем, через 10 лет ».

Bitstamp – одна из старейших бирж в криптопространстве, коммерческие предприятия несколько стран. В октябре 2020 года бывший исполнительный директор Gemini Джулиан Сойер стал новым генеральным директором фирмы, сменив основателя Нейца Кодрича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *