Криптоаналитик раскрывает прогнозы на конец года и говорит, что Dogecoin вырастет на 100%

Dogecoin понес потери на рынке из-за недавнего обвала. Но его беды начались не только с крушения. Цифровой актив вырос и получил большую часть своей стоимости из-за ажиотажа вокруг него. В основном за счет шиллинга выдающихся личностей, таких как Илон Маск. Это привлекло инвесторов, как старых, так и новых, к активу, который сумел вырасти более чем на 21 000% и достиг рекордного уровня в 0,73 доллара США.

Дополнительная литература | Move Over Dogecoin: Солана обогнала Memecoin на фоне увлечения NFT

После этого произошли многочисленные сбои, потрясшие актив. В основном, начиная с краха рынка в мае, Dogecoin изо всех сил пытался поддерживать свои высокие цены. Инвесторы, бросающие свои сумки, чтобы нажиться на прибыли, еще больше снизили стоимость активов. Это привело к потере более 60% его исторической ценности. Тем не менее, инвесторы по-прежнему настроены оптимистично в отношении долгосрочного потенциала монеты.

Прогнозы на конец года

Crypto Godfather – известный криптоаналитик в Твиттере. Имея базу подписчиков в 75 тысяч подписчиков, аналитик обладает некоторой властью в пространстве. Недавно трейдер и аналитик под псевдонимом отправились в Twitter, чтобы поделиться своими мыслями о том, где основные криптовалюты будут на рынке к концу года. Прогнозы варьировались от топовых монет, таких как Биткойн и Эфириум. Вплоть до менее известных токенов, таких как FTT и RAY.

Дополнительная литература | Фонд Dogecoin выясняет отношения с Dogecoin 2.0

Начав сверху, криптоаналитик оценил Биткойн в 80 000 долларов к концу года, а Ethereum – на 10 000 долларов. Это означает рост криптовалюты, занимающей второе место в рейтинге, как минимум на 200%. К концу года аналитик поставил Cardano (ADA) до консервативной отметки в 4 доллара. С собственным токеном Binance прогнозируется BNB на уровне 1200 долларов. Опять же, прогнозируемое увеличение более чем на 200%.

Для Doge Crypto Godfather разместил стоимость актива к концу 2021 года на уровне 0,50 доллара США. Для токена это было более консервативным, прогнозировалось только 100% -ное увеличение. Для жетона, столь склонного к беспорядочным движениям, это было более осторожной ошибкой. Другие прогнозы включали SOL по цене 600 долларов, XRP по цене 2,8 доллара, FTT по цене 300 долларов, LINK по цене 100 долларов, SRM по цене 120 долларов и RAY по цене 50 долларов.

Dogecoin восстанавливается после сбоя Flash

Флэш-сбой 7 сентября оставил Dogecoin в затруднительном положении. Восходящие коррекции были замечены так же быстро, как и произошел крах. Но, к сожалению, не в том масштабе, в котором произошла авария. До этого Dogecoin торговался в районе 0,3 доллара. Из-за внезапного обвала на 18%, Doge упал ниже 0,2 доллара, угрожая пробить новый минимум.

 Цена на DOGE превысила $ 0,24 | Источник: DOGEUSD на TradingView.com 

Сейчас, торгуясь около 0,24 доллара, Дож готовится провести еще один повторный тест сопротивления 0,25 доллара. Оказавшись на ногах и закрепившись выше $ 0,23. Следующий повторный тест, скорее всего, подтолкнет альткойн к новому ралли, ближе к возвращению 0,3 доллара.

 Лучшее изображение из Tori4Town, график из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *