Кардано (ADA) Крест смерти вызывает беспокойство, несмотря на бычью «Мэри» вилку

  • Кардано (ADA / USD) отскакивает от критической линии тренда поддержки во время азиатско-тихоокеанской торговой сессии в пятницу.
  • Ожидается, что актив блокчейн закроется выше ключевых волн скользящего среднего в перспективе превращения в цепочку с несколькими активами после хард-форка 1 марта.
  • Тем не менее, образование креста смерти компенсирует вероятность увеличения числа этапов движения цены.
  • Уровни для просмотра

Распродажа на рынке Cardano в четверг привела к падению его эталонного инструмента ADA / USD более чем на 11 процентов.

Пара коснулась недельного минимума в 1,02 доллара, что примерно на 31 процент ниже своего рекордного максимума, установленного 27 февраля. Позже пара прошла фазу скромного восстановления после того, как нашла поддержку в краткосрочной восходящей линии тренда. Отскок побудил цену предпринять попытку закрытия выше своей 50-периодной скользящей средней, но позже откатился назад из-за более высокого давления со стороны продавцов около синей волны.

Кардано скользит после тестирования своей 50-периодной простой скользящей средней волны в качестве сопротивления. Источник: ADAUSD на TradingView.com

Представляется вероятным, что ADA Кардано повторно протестирует поддержку восходящей линии тренда под давлением смертельного креста, образованного после того, как 20-периодная скользящая средняя опустилась ниже 50-периодной скользящей средней. Это сигнализирует о дополнительном давлении со стороны продавцов на рынке в краткосрочной перспективе.

Если распродажа продолжится, ADA / USD рискует упасть к своей 200-периодной скользящей средней. Сейчас это около 0,88 доллара. Между тем, продолжительное проскальзывание ниже оранжевой волны заставило бы трейдеров рассматривать 0,80 доллара как цель для снижения. Этот уровень служил поддержкой весь февраль.

Бычьи основы для Кардано

Нисходящая коррекция на рынке Кардано последовала за его повышением цен на 700% в 2021 году. Курс ADA / USD вырос частично из-за общих оптимистичных настроений на рынке криптовалют, во главе с инвестициями Tesla в биткойн на 1,5 миллиарда долларов. Альткойны, как правило, соответствуют динамике цен на эталонную криптовалюту.

Во-вторых, цена ADA выросла на фоне более широкого ралли среди проектов, которые конкурируют с Ethereum, второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации и ведущей блокчейн-сетью с функциями смарт-контрактов. Плата за транзакции и газ в сети Ethereum резко выросла во время февральской сессии, что побудило спекулянтов делать ставки на конкурентов.

Cardano ненадолго поднялся на третье место в списке лучших криптовалют, но был заменен на Binance Coin, токен, который представляет интеллектуальную цепочку Binance в дополнение к полноценной бирже криптовалют того же бренда.

# Кардано по-прежнему сохраняет уровень поддержки здесь.

Для продолжения нужно разорвать и перевернуть область 2400 сат.

В противном случае я смотрю на 1900–2100. pic.twitter.com/i9SoHN4YiW

— Михаил ван де Поппе (@CryptoMichNL) 5 марта 2021 г.

Тем не менее, причиной, по которой трейдеры повысили свои ставки на рынке ADA / USD, была «Мэри» — хард-форк, который превратил Cardano в сеть с несколькими активами после успешного развертывания 1 марта. Обновление Cardano позволит получить новые токены. в своей сети и предлагает услуги смарт-контрактов, как и его конкурент Ethereum.

«Медленно, но верно импульс уходит в сторону Кардано после хардфорка Мэри», — отметил независимый рыночный аналитик Микаэмл ван де Поппе. ‘Это нормально. Естественные движения рынка. Хайп перед событием, успокоение и восстановление равновесия после события. Так всегда бывает. ADA продолжит работу позже. ‘

На момент публикации ADA торговалась за 1,13 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *