JPMorgan поддерживает справедливую стоимость биткойнов на уровне 38 000 долларов и прогнозирует потенциал роста на 28%

JP Morgan, один из крупнейших инвестиционных банков на Уолл-стрит, придерживается своей предыдущей целевой стоимости биткойна на уровне 38 000 долларов США, что означает, что актив в настоящее время торгуется с дисконтом. Банк считает, что BTC может восстановиться сильнее, чем другие потрепанные активы, потому что он упал намного глубже в период коррекции.

  • JPMorgan поддерживает справедливую стоимость биткойна на уровне 38 000 долларов США, что предполагает потенциал роста основной криптовалюты на 28%, что немного ниже уровня 30 000 долларов США.
  • Согласно сообщению банка, опубликованному в среду, гигант с Уолл-Стрит заявил, что криптовалюта является одним из его предпочтительных альтернативных активов по сравнению с недвижимостью и не попадает в ту же категорию, что акции и облигации.
  • Стратегии гиганта, возглавляемые Николаосом Панигирцоглу, учитывают коррекцию рынка в прошлом месяце, аналогичную той, что произошла в январе и феврале, таким образом предсказывая, что ралли на криптовалютном рынке может быть не за горами.
  • Поскольку биткойн упал более чем на 60% по сравнению с ATH, зарегистрированным в ноябре прошлого года, а общая капитализация всех криптовалют упала с 3 триллионов долларов США до 1,3 триллиона долларов, банк видит возможности в быстрорастущем классе активов. Банк заявил, что, поскольку он пострадал сильнее, чем традиционные активы, такие как частный капитал и недвижимость, «у криптовалюты больше возможностей для восстановления».
  • Несмотря на недавнюю катастрофу, произошедшую с экосистемой Terra, которая, возможно, нарисовала негативную картину отрасли, стратеги, тем не менее, отметили, что нет никаких признаков того, что деньги венчурного капитала прекратили закачивать средства в космос.
  • В феврале инвестиционный банк установил справедливую цену биткойна на уровне 38 000 долларов США. Цифра была основана на предположении, что BTC примерно в четыре раза более волатильна, чем золото. Тем временем компания увеличила долгосрочную целевую цену со 146 000 до 150 000 долларов США.
  • Если бы волатильность биткойна можно было сократить в три раза по сравнению с февральским уровнем, его справедливая стоимость могла бы достичь 50 000 долларов США.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *