Игра CryptoTanks с целью заработать на игре разрушит индустрию NFT

Блокчейн-игры переживают фазу массового роста, революционизируя игровую индустрию в целом. Отчет Investgame показал, что в игровой индустрии наблюдается массовый рост криптовалютных игр на блокчейне. Только за первую половину 2021 года криптоигровые компании заключили рекордные 24 сделки — больше, чем за весь 2020 год.

Согласно отчету Mordor Intelligence по игровому рынку, игровой рынок в 2020 году составил 173,70 млрд долларов, а к 2026 году ожидается, что он достигнет 314,40 млрд долларов. Ожидается, что совокупный годовой темп роста (CAGR) отрасли составит 9,64. % в прогнозный период. Сегодня все больше проектов на основе блокчейнов стремятся к дальнейшему преобразованию игровой индустрии в том виде, в котором мы ее знаем. Одним из таких проектов является CryptoTanks, платформа Play-to-Earn, построенная на Binance Smart Chain (BSC) и Polygon.

Игра CryptoTanks Play, чтобы заработать

В то время как традиционные массовые игры созданы для того, чтобы отнимать у игроков деньги, игровые проекты на основе блокчейнов, такие как CryptoTanks, помогают геймерам зарабатывать деньги во время игры. Игра была выпущена совсем недавно и предлагает множество преимуществ игрокам по всему миру.

Игра CryptoTanks была основана на культовой игре Battle City, выпущенной в 1990 году для консолей Nintendo и Game Boy. Такие функции, как новые локации, миссии, боевые режимы танков, а также DeFi & amp; Экосистема NFT была добавлена ​​в CryptoTanks. Игра переносит игрока в новый мир ностальгии, чтобы окунуться в удивительный мир криптовалюты, DeFi и NFT. Игроку не только понравится игровой процесс с культовой 8-битной графикой, он также будет зарабатывать, улучшая свои танки NFT в бою и в гараже.

Кто-то может задаться вопросом, как работает эта игра для заработка. Сначала геймерам нужно будет купить танки NFT, а затем участвовать в игре, чтобы обновить эти танки и продать их. С каждым уровнем ваш танк становится более ценным. Это, несомненно, хороший способ заработать деньги на игровом опыте, доступный каждому. CryptoTanks также имеют красивый, ностальгический дизайн и гарантированные призы, которые приносят игрокам через геймифицированное выращивание урожая.

Геймеры также получают жетоны $ TANK, автоматически зачисляемые на счет каждого игрока после завершения игры. Вы также можете арендовать резервуар и зарабатывать процент или комиссию от выигрыша кредитора. Это совершенно безопасно, потому что процесс основан на смарт-контракте, и никто не может украсть ваш NFT. Наконец, вы можете поставить свои токены $ TANK и токен LP TANK и получить дополнительные награды.

Игра разработана как 8-битная игра, которая обещает доставить удовольствие как начинающим, так и опытным ветеранам игры. Есть варианты, чтобы развлекать игроков на несколько недель. Например, игрок может играть в одиночку или в составе команды.

В игре есть три разных типа сражений:

● Рейтинговые бои

За этот бой вы можете получить только очки опыта, но не жетоны $ TANK.

● Знаковые битвы

Именно здесь игроки зарабатывают токены $ TANK.

● Денежная битва

Это битва, за которую вы получите денежное вознаграждение, если победите.

Преимущества игры CryptoTanks Play-to-Ear

  • Возможности танков безграничны. Эти танки представлены невзаимозаменяемыми токенами (NFT), и у них есть набор функций, включая уровни, броню, оружие и шасси. С каждым выигранным сражением ваш боевой опыт увеличивается и, в свою очередь, улучшаются технические характеристики / характеристики вашего танка. Это также помогает повысить стоимость вашего танка на рынке.
  • Геймифицированное выращивание урожая — это беспроигрышный сценарий, поскольку геймеры развлекаются и зарабатывают награды, которые можно оценить аналогично фиатным средствам. Полученные пользователями токены $ TANK также могут использоваться в качестве компенсации за внутриигровые покупки.
  • CryptoTanks — новая игра в сфере «играй ради заработка» и предлагая преимущества, аналогичные другим играм с блокчейном. Игроки контролируют свои активы и могут получить потенциальную денежную выгоду за свой успех в игре.
  • Как принять участие в этой игре на заработки

    Чтобы стать частью этой игры, нужно всего несколько шагов для начала:

    • Сначала вам необходимо загрузить и установить приложение CryptoTanks на свое устройство. Он доступен для Android, Mac OS и Windows.
    • Теперь у вас есть танк, чтобы начать игру. Танк — это в основном NFT, и вы можете купить его в магазине NFT на платформе CryptoTanks. Если у вас недостаточно начального бюджета для покупки, вы можете арендовать танк у другого игрока.
    • Наконец, вы готовы играть ради заработка. За каждую сыгранную игру вы будете автоматически вознаграждены токенами $ TANK, которые позже можно будет продать на бирже.

    Танки скоро появятся на торговой площадке. Люди также могут участвовать в программах вознаграждений и присоединяться к сообществу CryptoTanks в Twitter, Reddit, Facebook и Telegram. Блокчейн-игры, безусловно, станут будущим игр.

    CryptoTanks — это инновационная платформа для заработка, которая помогает геймерам полностью реализовать потенциал NFT. Крупная игровая компания также участвует в разработке игры. Для получения дополнительной информации и подробностей о проекте CryptoTanks посетите веб-сайт и прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться на информационный бюллетень.

    & nbsp;

    & nbsp;

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *