Huobi сжигает более 1% своего общего предложения HT за один месяц

Huobi, популярная платформа для криптовалюты и деривативов, достигла огромного рубежа, сжигая значительное количество собственных токенов HT. В недавнем заявлении для прессы платформа объявила, что в мае 2021 года она сожгла в общей сложности 5,826 миллиона токенов на сумму более 138,5 миллиона долларов в рамках продолжающейся схемы сжигания токенов.

Токен HT – это токен стандарта ERC20, предназначенный исключительно для использования в & nbsp; Экосистема Huobi. Помимо того, что токен HT действует как способ обмена ценностями на бирже Huobi, он находит применение во всех предприятиях, входящих в группу Huobi. & Nbsp; Между тем, удерживая HT, держатели токенов в экосистеме также пользуются различными привилегиями в виде льготных комиссий и вознаграждений.

Платформа выполняет периодические события сжигания токенов, чтобы уменьшить общее количество HT в обращении, тем самым способствуя увеличению стоимости с течением времени. Поскольку HT имеет максимальный запас в 500 миллионов, недавнее событие сжигания токенов эффективно удаляет чуть более 1% от общего HT, который когда-либо будет в обращении. Дополнительная информация о мероприятии опубликована в последнем выпуске HT Monthly & nbsp; Отчет о работе опубликован на сайте группы.

Когда дело доходит до торговли криптовалютами, Huobi постоянно совершенствуется. & nbsp; В первом квартале этого года торговый оборот платформы составил более 68 миллиардов долларов. Признавая развитие событий, вице-президент Huobi Global Markets Сиара Сан сказала: «Превосходные показатели производительности HT препятствуют нашему основному торговому бизнесу. Согласно данным, опубликованным в отчете TokenInsight по исследованию спотового рынка за первый квартал 2021 года, в первом квартале мы зафиксировали торговый оборот в размере 68,63 миллиарда долларов. Huobi заняла первое место среди бирж с объемом спотовых торгов от 50 до 100 миллиардов долларов США за этот период »

В том же месяце платформа также провела дополнительные кампании, чтобы отметить включение APENFT в листинг через Huobi Prime и запуск регистрации узлов в рамках выборов глобального узла HECO соответственно.

Huobi продолжит работу по сжиганию токенов вместе с запуском новых продуктов и функций. Возможное сокращение HT в экосистеме скоро превратит его в один из самых ценных криптоактивов.

& nbsp;

 Изображение & nbsp; Pexels & nbsp; с сайта & nbsp; Pixabay 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *