Gera Coin превзошла ожидания благодаря многочисленным биржевым листингам

Gera Coin была запущена несколько месяцев назад с амбициозной целью – открыть новую эру платежей криптовалютой для доставки. С тех пор проект снова и снова превосходил ожидания, восхищая инвесторов и растущее сообщество.

Gera Coin – это приложение для оплаты доставки на основе блокчейна. Проект направлен на то, чтобы помочь пользователям найти платформы доставки для заказа продуктов, от продуктов питания, бакалеи и других предметов первой необходимости. Пандемия COVID-19, последующие блокировки и социальное дистанцирование сделали доставку предметов первой необходимости нормой.

Таким образом, Gera Coin предлагает интересные решения для оплаты доставки. К этому добавлен токен GERA, который питает экосистему Gera. Команда Gera произвела максимальный запас в 8,8 млрд GERA в одном блоке генезиса. Тем не менее, проект будет постепенно выпускать полный объем GERA, поскольку токен котируется на различных биржах.

В последнее время команда Gera Coin активно работает над включением токена GERA в список. Их усилия начали окупаться, поскольку токен был успешно внесен в список нескольких ведущих бирж. Некоторые из бирж, которые теперь поддерживают токен GERA, включают известные биржи, такие как Bithumb Global, BitMart, Bibox, XT.com и VCC Exchange, среди прочих.

Фактически, платформа объединилась с VinDAX для запуска своего первоначального предложения монет (ICO). С тех пор по крайней мере одна новая биржа каждую неделю перечисляла GERA, и токен заработал, несмотря на преобладающую волатильность криптовалютного рынка.

GERA достигла исторического максимума в 0,824895 долларов в середине апреля, но затем через месяц упала вместе с остальной частью рынка. Однако бычий токен сумел отскочить быстрее, чем остальной рынок, и в настоящее время торгуется на уровне 0,782479 доллара. Примечательно, что это всего на 5,2% ниже исторического максимума.

Между тем ведущие криптовалюты Биткойн и Эфириум все еще пытаются отскочить, поскольку они продолжают торговаться ниже 50% от своих рекордно высоких цен. Такая выдающаяся производительность GERA ясно показывает устойчивость токена, его сильную полезность и основы.

Таким образом, команда Gera очень довольна и обещает более интересные разработки по мере развития проекта. GERA теперь доступна на ведущей бирже цифровых активов CoinBene. Пользователи могут начать вносить депозит на CoinBene с 21 июля 2021 года.

В настоящее время команда Gera работает над тем, чтобы GERA вышла на еще большее количество ведущих бирж. Кроме того, приложение и сеть Gera находятся на продвинутой стадии разработки в ожидании их запуска в 2022 году. Тем временем Gera Coin концентрируется на расширении своей команды и налаживании ключевых стратегических партнерских отношений.

& nbsp;

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *