CULT DAO выводит децентрализацию на новый уровень

[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Лондон, Великобритания, 9 февраля 2022 г.]

Cult DAO рада объявить о своем запуске и выпустила The Cult Manifesto, представив, как он заявлен, первый полностью децентрализованный токен. Теоретически КУЛЬТ, как и Биткойн, не может быть остановлен после того, как он начался. Cult DAO служит для финансирования «тех, кто вносит свой вклад в децентрализованное будущее или строит его». Обмен и транзакция CULT будут постоянно пополнять казну благодаря небольшим 0,4%, взимаемым с каждой транзакции. Пока подаются предложения, будет стабильный источник финансирования любого протокола, желающего и желающего изменить мир. Как бы экстремально это ни было.

Цель Cult DAO — ускорить падение глобальной банковской системы и нынешнего мирового порядка. Этот проект является первым полностью децентрализованным механизмом финансирования для поддержки революционеров и тех, кто хочет разорвать связи в обществе.

Стремление к справедливому распределению власти

Управляемые нации получают свои справедливые полномочия с согласия своих граждан. CULT стремится положить конец тирании суверенных государств и центральных банков, ускорив крах старой финансовой системы.

«Манифест культа» — поразительное, опасное, но захватывающее чтение. Г-н О’Модулюс, анонимный, но подтвержденный KYC как известный основатель существующего криптопротокола, утверждает, что сегодняшняя денежная система держит людей в бедности, поскольку обществам, основанным на долгах, для работы нужна инфляция, а инфляция служит для ограбления бедных и удерживает их от когда-нибудь догоняю. Он направлен на создание неконтролируемого проекта, который пробудит всех жителей нашей планеты. Справедливое распределение власти — достижимая цель, если люди хотят принять в этом участие.

Подача предложений по финансированию проекта

Чтобы принять участие, люди могут подать предложения о финансировании Cult DAO. Только 50 Стражей, 50 ведущих участников CULT, могут вносить предложения по финансированию из протокола и отслеживать сделанные рекомендации. Обратите внимание, что Стражи не могут голосовать и, следовательно, не могут быть полностью искажены в своих суждениях.

При внесении предложения все предложения должны соответствовать трем критериям. Во-первых, они должны бороться против централизации. Они также должны продвигать дело децентрализации и, наконец, непосредственно приносить пользу благородному делу. Предложения могут поступать от кого угодно, если они соблюдают эти правила, а их выдвигает Хранитель.

Cult DAO и его методы сбора средств полностью децентрализованы. Cult DAO будет существовать до тех пор, пока пользователи совершают транзакции с токеном CULT, хранители предлагают предложения, а валидаторы голосуют. Благодаря этой инициативе будут финансироваться революционеры, свежие идеи и децентрализация.

Токен CULT

CULT — это торгуемый и ликвидный токен CULT.DAO. Совершение транзакций с CULT поможет протоколу, постепенно заполняя казну DAO, что поддержит инвестиции в децентрализованные технологии. Это достигается за счет сбора 0,4% со всех транзакций CULT, которые направляются непосредственно в DAO.

Что такое dCULT?

dCULT – это токен CULT, подтверждающий участие в стейкинге. Когда вы ставите свой CULT в DAO, вам предоставляется dCULT, который можно обменять на сумму CULT, которую вы изначально поставили. Кроме того, любые поощрения, выплачиваемые DAO, когда вы обладали dCULT.

dCULT не подлежит передаче и может быть заработан только путем стекинга CULT. Добавив адрес контракта dCULT в свой кошелек, вы сможете просматривать свой баланс.

Стейкинг КУЛЬТ

Стейкинг CULT — основа всего протокола. Главными игроками (владельцами dCULT) являются Хранители. Тем временем пользователь получит токены dCULT в качестве гарантии своего депозита после ставки. Затем пользователь может в любой момент выкупить сумму, первоначально размещенную пользователем.

Когда проектное предложение принимается, согласованная доля, предоставленная DAO, делится 50/50. Половина из них сжигается, а другая половина передается в DAO и распределяется между заинтересованными сторонами CULT.

Чтобы проголосовать или получить вознаграждение, у пользователя должны быть стейкинговые токены. Однако для использования сети CULT нет необходимости вносить средства для стейкинга. Каждая транзакция продвигает проект, а каждое сжигание токенов сокращает тираж.

О CULT.DAO

Cult Dao – это полностью децентрализованный механизм финансирования, который позволяет каждому предлагать новые решения. DAO работает независимо и с помощью 50 хранителей, у которых больше всего токенов CULT. В проекте также есть система казначейства, которая регулярно собирает средства с помощью сетевых бирж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *