Coinbase Institutional с гордостью объявляет об открытии нашего нового предложения Prime

Грег Тусар, вице-президент по институциональным продуктам

Coinbase Institutional стала оплотом для опытных инвесторов и организаций, инвестирующих в цифровые активы. Предлагая наиболее полный и надежный набор услуг, мы предлагаем производительность, ликвидность и безопасность, необходимые инвесторам для уверенной торговли. Мы являемся лидером на институциональном рынке, работая в больших масштабах с более чем 8000 клиентов и активами на 122 миллиарда долларов на платформе по состоянию на конец марта 2021 года. Coinbase Custody поддерживает более 100 активов в 15 различных блокчейнах.

Сегодня мы удваивают нашу приверженность обслуживанию растущего институционального рынка, запустив бета-версию Coinbase Prime, нашего полностью интегрированного решения для первичного брокерского обслуживания, которое обеспечивает лучшее в своем классе хранение, расширенную торговлю, аналитику данных и первоклассные услуги.

Coinbase Prime, отдельная от Coinbase Exchange, была создана с учетом особых требований и услуг, необходимых клиентам для участия в цифровых активах. Независимо от того, являетесь ли вы финансовым учреждением, институциональным инвестором или компанией, желающей добавить криптовалюту в свой баланс, Coinbase Prime предоставит вам необходимые инструменты и услуги.

Институциональное признание криптовалюты растет с головокружительной скоростью — как мы видели только за последние шесть месяцев, ведущие инвесторы либо активно передают часть своих портфелей криптовалюте, либо серьезно изучают ее. В то же время мы наблюдаем огромный интерес со стороны корпораций, которые стремятся диверсифицировать свои балансы с помощью криптографии, включая MicroStrategy и Meitu.

Coinbase пересмотрела наше предложение Prime на основе отзывов сотен клиентов, чтобы принести первый интегрированный продукт, предлагаемый на рынок. Мы предлагаем торговлю, алгоритмы, интеллектуальную маршрутизацию заказов, а также одно из самых сильных предложений по хранению в отрасли — создавая наш пакет институциональных продуктов, чтобы предоставить учреждениям наиболее удобное, интуитивно понятное и надежное решение для управления криптоактивами. За последние три года мы инвестировали в несколько приобретений, что свидетельствует о нашей приверженности институциональному пространству (Skew, Tagomi и Xapo) и о нашем желании вывести на рынок полностью интегрированное решение. Продвинутым трейдерам нужны более сложные инструменты, торговые функции и отчеты — мы рады предоставить им это и многое другое с запуском Coinbase Prime.

Coinbase Prime предложит клиентам множество новых функций и преимущества, в том числе:

  • Беспрепятственные переводы между нашим изолированным холодным складом и торговым балансом.
  • Доступ к более чем 10 площадкам для обеспечения высокой ликвидности.
  • Интеллектуальная маршрутизация заказов автоматически направит ваш заказ на место проведения с лучшими общими ценами.
  • Расширенные алгоритмы, разработанные для минимизации влияния на рынок и проскальзывания.
  • Подробные отчеты об анализе торговых затрат, обеспечивающие прозрачность о том, как именно выполнялась ваша сделка.
  • Расширенные роли пользователей, детализированные разрешения и субаккаунты.
  • Криптографические функции, такие как стейкинг и управление.
  • Консьерж поддержка со стороны нашей команды по охвату, управлению счетами и трейдингу.

Пакет институциональных продуктов Coinbase включает:

Чтобы узнать больше о Coin base Prime, Custody, внебиржевую торговлю или брокерские услуги с белой этикеткой Coinbase нажмите здесь.

Coinbase Institutional с гордостью сообщает, что об открытии нашего нового предложения Prime было первоначально опубликовано в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжая разговор, выделив эту историю и ответив на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *