Cardano (ADA) запускает коннектор для интеграции DApps

Cardano (ADA) продолжает двигаться дальше в интеграции смарт-контрактов в свою цепочку блоков. Кардано объявил около недели назад, что успешно завершил долгожданный хард-форк Алонзо Уайта. На этом проект перешел к следующему этапу интеграции.

Смарт-контракты в сети Cardano позволят разработчикам создавать децентрализованные финансы (DeFi), NFT, децентрализованную идентификацию (DID) и множество других вещей, кроме сети. Вот почему переход на поддержку смарт-контрактов очень важен для сети.

Дополнительная литература | Кардано (ADA) и Dogecoin (DOGE) показывают самые высокие прибыли на фоне скачков криптовалютного рынка

Продолжая идти по этому пути, Cardano запустила коннектор для интеграции DApps в сеть с помощью своего кошелька Yoroi Wallet. Yoroi Wallet принадлежит коммерческому подразделению и поставщику решений экосистемы Cardano Ecosystem, известному как EMURGO.

Бета-версия коннектора была анонсирована четыре месяца назад в пресс-релизе на веб-сайте EMURGO. Это было сделано для того, чтобы пользователи Cardano (ADA) и Ergo (ERG) могли без проблем выполнять транзакции DApp в блокчейне.

Дополнительная литература | Спрос на Cardano (ADA) растет среди розничных и институциональных инвесторов, почему это происходит

Коннектор предоставляет разработчикам DeFi дополнительные стимулы для создания решений и услуг на основе блокчейнов. А с кошельком Yoroi Wallet можно легко передавать данные между обеими сетями. После нескольких месяцев бета-тестирования Yoroi Wallet объявил, что коннектор приложений теперь доступен для пользователей в цепочке блоков.

Коннектор получит широкое распространение во всем мире в сети. Привлечение все большего числа людей к децентрализованной глобальной операционной системе, созданной для базы пользователей по всему миру.

Коннектор dApp @YoroiWallet позволит взаимодействовать между пользователями и dApps на основе блокчейна в блокчейне Cardano.

Мы рады, что вы прочитали в нашем новом блоге о нашем предстоящем выпуске и о том, что он значит для наших пользователей и экосистемы Cardano! https://t.co/GvqpE03xxo pic.twitter.com/waSYMjHFm8

– Yoroi Wallet (@YoroiWallet) 29 июля 2021 г.

Функции коннектора Cardano Yoroi Wallet Connector

Соединитель Yoroi Wallet обеспечивает столь необходимый мост между пользователями и децентрализованными приложениями (DApps) на основе блокчейна, позволяя им получать доступ к нужным им сервисам. Коннектор DApp позволит пользователям выполнять действия, разрешенные DApp, к которому они в настоящее время получают доступ.

Дополнительная литература | Cardano (ADA) запускает криптовалютную платформу для благотворительности совместно с НПО из Руанды

Эти действия включают покупку и продажу токенов, получение доступа к ресурсам, предоставляемым этим DApp, и / или доступ к функциям, предлагаемым DApp.

Мост, предоставляемый коннектором Yoroi Wallet, также позволяет проверять владельцев определенных активов. Также позволяет выполнять транзакции для DApp, функциональность, которая обеспечивает доступ к таким вещам, как NFT.

Цена ADA в настоящее время составляет около $ 1,25 | Источник: ADAUSD на TradingView.com

Что еще более важно, коннектор Yoroi Wallet будет действовать как средство связи между блокчейном Cardano и смарт-контрактами, когда сеть сможет их поддерживать.

Пользователи могут получить доступ к коннектору, просто добавив его в качестве подключаемого модуля в предпочитаемый ими браузер. Оттуда они могут получить доступ к любым функциям, которые они хотят использовать.

Лучшее изображение из NewsBeezer, график из TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *