Cardano (ADA) все еще находится в спаде на этой неделе – может ли он достичь 1,45 доллара?

Cardano (ADA) в настоящее время торгуется на уровне 1,077 доллара США, согласно рыночным индикаторам в четверг, что показывает, что криптовалюта, возможно, приближается к завершению своего спада.

Седьмая по величине криптовалюта по рыночной капитализации испытывает медвежий алгоритм в течение всего февраля, что приводит к ее текущей рыночной цене.

По состоянию на торги в четверг психологический уровень поддержки на уровне 1 доллара по-прежнему имеет решающее значение для ADA.

Ежедневный близкий контакт ниже этого уровня будет указывать на продолжение повторяющегося спада с целевыми показателями 0,91 и 0,82 доллара США, вытекающими из его систематического обзора.

Cardano (ADA): Стрельба за 1,45 доллара

По мнению аналитиков, если криптовалюта сможет бросить вызов тренду и преодолеть уровень сопротивления в 1,25 доллара США, она может подняться как минимум до 1,45 доллара США, прежде чем произойдет всплеск бычьего интереса к коротким позициям.

Торговые индикаторы ADA/USD показывают несколько медвежью кривую, что подчеркивает отсутствие существенной положительной активности на рынке.

Так называемые внутридневные запросы Daily Pivot Point находятся на уровне 1,10 доллара США, и, согласно исследованиям, он будет действовать как уровень поддержки и, скорее всего, приведет к снижению цен между 0,99 и 1,03 доллара США.

Общая рыночная капитализация ADA на дневном графике составляет 35,665 млрд долларов | Источник: TradingView.com
Протесты и недавнее падение цен

В понедельник премьер-министр Канады Джастин Трюдо ввел в действие первый в стране закон о чрезвычайном положении.

Закон позволяет правительству замораживать банковские счета, поддерживающие недельную акцию протеста против мандата Канады на вакцины.

Движение, получившее название «Конвой свободы», представляет собой серию непрерывных митингов и блокад в Канаде против ограничений на вакцины.

Центр анализа финансовых транзакций и отчетов Канады (FINTRAC) в настоящее время расследует поток криптовалюты в стране.

Полиция Канады издала приказ о внесении в черный список нескольких криптовалютных кошельков, связанных с «Конвоем свободы».

Согласно отчетам, в список входят 34 биткойн-кошелька общей стоимостью почти 1,4 миллиона долларов США.

Дополнительная литература | Цена Cardano (ADA) достигла 1,20 доллара, чтобы восстановить предыдущие потери

Проходящие акции протеста считаются незаконными в соответствии с Законом о чрезвычайных ситуациях.

Кошельки, находящиеся под прерогативой премьер-министра, содержали Cardano с предполагаемыми транзакциями от 0 до 1,1 миллиона долларов в криптоактивах.

В отчетах также сообщается, что в черный список включены 29 кошельков биткойнов, два кошелька Ethereum, два кошелька Litecoin и 2 кошелька Monero.

АДА: под давлением

В результате этих событий Кардано (ADA) стал медвежьим,

Cardano находится под сильным давлением с начала недели, что сказывается как на ее активах, так и на инвесторах.

ADA/USD торговалась по нисходящей модели против биткойнов и долларов США, что, возможно, привело к еще одному тесту минимумов Cardano.

Аналитики считают, что цена криптовалюты снизилась на 2,5% по сравнению с предыдущей, и на сегодняшний день она оказалась одной из самых спорных криптовалют на рынке.

У него много стойких и терпеливых сторонников и инвесторов, которые думают, что в ближайшие несколько лет он преодолеет десятидолларовый барьер.

Дополнительная литература | Новый Cardano Milestone может стать толчком к росту до 1,50 доллара США

Избранное изображение от Chillur, график от TradingView.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *