Брайан Келли из Fast Money сохраняет оптимизм в отношении биткойнов, и вот почему

Трейдер Fast Money Брайан Келли недавно присутствовал на шоу, чтобы рассказать о недавнем скачке цен на биткойны. Скачок, произошедший в конце уик-энда, привел к тому, что цена биткойнов выросла более чем на 10% и превысила 39 000 долларов, а за день выручила более 4 000 долларов.

Брайан Келли согласился с ведущей шоу Мелиссой Ли, заявив, что закрытие коротких позиций способствовало скачку цен. Келли объяснил, что большое количество коротких покрытий по активу привело к резкому росту цены по мере того, как выходные подходили к концу. Было высказано предположение, что причиной скачка цен стало множество факторов.

Дополнительная литература | & nbsp; Биткойн достигнет новых рекордных максимумов, рыночный стратег

Слухи о том, что Amazon интегрирует Биткойн в свою платформу, были главной теорией скачка цен. Но Келли объяснил, что слухи были лишь частью причины значительного движения цифрового актива. Обозначение других факторов, которые способствовали ралли.

Катализатор скачка цен

Брайан Келли высказался по поводу предположений о том, что новости Amazon являются главным катализатором роста цен на биткойны. Келли объяснила, что новости об Amazon появились на рынке примерно за неделю до того, как набрал обороты.

По словам Келли, большое количество коротких продаж в сочетании с новостями об Amazon и Tether привело к «большому короткому сжатию», когда выходные подошли к концу, когда рынок обычно меньше жидкость, чем обычно.

 Цена на BTC впервые за месяц превысила 40 000 долларов | Источник: BTCUSD на TradingView.com 

Короткое сжатие привело к закрытию коротких позиций на сумму более 1 триллиона долларов в течение 24 часов, когда цена выросла. Биткойн составляет более 70% от этой суммы, и за тот же период времени было ликвидировано более 800 миллионов долларов.

После короткого сжатия произошло восстановление объемов торгов и уровней волатильности Биткойна, которые в течение месяца имели тенденцию к минимумам за год. Цифровой актив с тех пор набирает обороты, и рынок, похоже, полон решимости пережить эту волну как можно дольше.

По-прежнему оптимистичны в отношении биткойнов

Келли ответила на вопрос о том, что цена актива поднялась до отметки в 40 000 долларов. Сказать, что отскок не стал неожиданностью. Лично Келли остается оптимистом в отношении биткойнов. «Настоящая игра здесь заключается в том, будет ли он принят в качестве институционального актива», – сказал Келли. «И я не вижу ничего, что изменило бы мое мнение по этому поводу».

Продолжая, Келли добавила, что решение федерального банка и федерального резерва продолжать печатать деньги может быть определяющим фактором. На что Келли сказала: «Судя по моим оценкам, я не понимаю, как они не могут продолжать печатать».

Дополнительная литература | & nbsp; Цена на биткойны упала на 1000 долларов через 12 часов после того, как Amazon развеяла слухи об интеграции биткойнов

Скорость, с которой ФРС печатает бумажные деньги, продолжает вызывать беспокойство у инвесторов. Это может привести к инфляции, если количество печатаемых бумажных денег не контролируется. С этой целью Биткойн становится привлекательным активом для инвесторов, обеспокоенных инфляцией. Учитывая ограниченное предложение актива, у отдельного человека или правительства просто нет возможности напечатать или сделать больше монет. Следовательно, борьба с инфляцией.

Биткойн продолжает видеть бычье движение. На момент написания этой статьи цена актива превысила 40 000 долларов и продолжает расти.

 Лучшее изображение из новостей NBC, диаграмма из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *