BNBMatrix: приложение для доходного фермерства на основе BSC, предлагающее до 17% ежедневной рентабельности инвестиций

С момента своего запуска в сентябре 2020 года в качестве параллельной платформы Binance, Binance Smart Chain (BSC) дает о себе знать на нескольких рынках финансовых технологий. Благодаря низкой комиссии за транзакции, высокой скорости обработки и совместимости с виртуальной машиной Ethereum, он предлагает непревзойденный пользовательский интерфейс для разработчиков NFT, Dapp и DeFi.

Принимая во внимание все эти атрибуты, BSC произвела революцию в торговле с помощью своей биржи, выпустив новые интересные приложения, запускаемые каждый день.

BNBMatrix.io — это приложение для выращивания урожая на BSC. Цель состоит в том, чтобы максимально использовать умную цепочку Binance, не тратя слишком много времени и / или ресурсов.

& nbsp;

Что такое BNBMatrix?

BNBMatrix — это инвестиционное Dapp на основе смарт-контрактов, написанное на Binance Smart Chain. Он заработал в начале ноября 2021 года и с тех пор резко вырос.

Преимущества BNBMatrix

BNBMatrix позволяет инвесторам получать стабильную ежедневную доходность от 7,8% до 17% от своих вложений. Для начала смарт-контракт предлагает возможность инвестировать всего 0,001 BNB. Инвесторы могут вывести сгенерированный BNB в любое время из своего Dapp.

Особенности

Ниже приведены ключевые особенности BNBMatrix:

  • Надежная безопасность: безопасность смарт-контракта превыше всего, и BNBMatrix прошел аудит HazeCrypto. В смарт-контракте BNBMatrix не было обнаружено уязвимостей, бэкдоров или мошеннических скриптов.
  • Поддержка клиентов: если у пользователей есть какие-либо претензии или опасения, BNBMatrix предлагает круглосуточную поддержку клиентов в Telegram.
  • Высокая рентабельность инвестиций: благодаря радикальному росту с момента своего создания, BNBMatrix находится на пути к тому, чтобы стать одной из самых высоких программ рентабельности инвестиций среди ферм на BSC. Между периодом депозита от 7 до 30 дней инвесторы могут получить доход от своих вложений от 119% до 239%. Чем дольше срок депозита, тем больше будет вознаграждение.

Реферальная программа

BNBMatrix выплачивает комиссию 11,5% за 5 уровней реферальных программ. Инвесторы могут поделиться своими реферальными ссылками и позволить своим друзьям присоединиться к ним, получая дополнительную прибыль.

Заключительные мысли

BNBMatrix привлекает большое внимание в криптоиндустрии благодаря чистому и простому интерфейсу и простой функциональности. Умный контракт постоянно растет с точки зрения пользовательской базы с его привлекательной доходностью и уровнем рефералов, которые предлагают широкий спектр доходов его инвесторам.

Чтобы получить дополнительную информацию о BNBMatrix.io, перейдите на их веб-сайт или присоединитесь к их группе в Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *